Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2013, 17:51   #31
WhiteBunny
Освоившийся
Благодарностей:
73 всего

БООООООООООООМБААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Старый 30.07.2013, 23:02   #32
maks-rf
Нуб
Благодарностей:
69 всего

Цитата:
Сообщение от fame Посмотреть сообщение
Ты больной? Повторяю, похер кто кинул с его учетки, если он не возместит деньги то учетка идет в перманент т.к кинули с нее, а он является ее хозяином.
ой ну ты тормоз, я просто прикалываюсь, жаль что не у всех мозг есть(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А какая разница? Продолжайте лажать, раз не хотите пользоваться гарантами. Больше я кидал палить и банить не буду, ибо смысла в этом нет. Успехов.
т.е. если мне чел с рфч даст первым вещь или деньги и я его кину, я останусь на форуме без бана, и вообще мне ничего не сделают?)
так и гаранты сейчас начнут кидать

Последний раз редактировалось maks-rf; 30.07.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение

ПРОДАМ НА PVPWAR x100 ЗА АКРОВ ОО ПУ (ГОЛОВА ТОРС ТРУСЫ), ПВПВАР КОНЦЫ ПУ 50 +6 ТЧ\ДОДЖ, ПВПВАР КОНЦЫ ПУ 40 +6 ТЧ\ДОДЖ

Провожу сделку 3мя способами
1) Гарант RF-Cheats Devcard.
2) Если меня устраивает ваш аккаунт RF-Cheats, можем провести сделку через протекцию.
3) Даёте мне вещь, получаете деньги.( либо даёте мне деньги, получаете вещь)

Старый 30.07.2013, 23:15   #33
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maks-rf Посмотреть сообщение
ой ну ты тормоз, я просто прикалываюсь, жаль что не у всех мозг есть(

Добавлено через 4 минуты

т.е. если мне чел с рфч даст первым вещь или деньги и я его кину, я останусь на форуме без бана, и вообще мне ничего не сделают?)
так и гаранты сейчас начнут кидать
Ты почему тугой то такой? Тебе не понятно, что не важно кто сидел на учетке, банят не человека, а учетку. А потом уже исходящих от нее твинков

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Сказали спасибо:
fame (30.07.2013)
Старый 30.07.2013, 23:28   #34
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
Ты почему тугой то такой? Тебе не понятно, что не важно кто сидел на учетке, банят не человека, а учетку. А потом уже исходящих от нее твинков
он в края долбанутый

Последний раз редактировалось budlight; 30.07.2013 в 23:36.

Старый 30.07.2013, 23:58   #35
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Продам патра акров на pvpwar x100!!!если деньги есть и двух продам патров!

Какой стыд. Займись делом.

Старый 31.07.2013, 00:21   #36
maks-rf
Нуб
Благодарностей:
69 всего

Цитата:
о боже это вы тугие, повторяю для таких как вы:
во 1, я понял с 1 поста это, я не такой тупой как вы
во 2, я написал это по приколу этому челу который кинул,а вы не совсем способные мыслить люди, мне втераете одну и ту же х**ню уже который пост, умудряясь оскорблять меня при этом.
И в 3, зачем отвечать на пост предназначенный не вам, и даже не смотря на то, что там нету вопроса

Последний раз редактировалось maks-rf; 31.07.2013 в 00:23.

ПРОДАМ НА PVPWAR x100 ЗА АКРОВ ОО ПУ (ГОЛОВА ТОРС ТРУСЫ), ПВПВАР КОНЦЫ ПУ 50 +6 ТЧ\ДОДЖ, ПВПВАР КОНЦЫ ПУ 40 +6 ТЧ\ДОДЖ

Провожу сделку 3мя способами
1) Гарант RF-Cheats Devcard.
2) Если меня устраивает ваш аккаунт RF-Cheats, можем провести сделку через протекцию.
3) Даёте мне вещь, получаете деньги.( либо даёте мне деньги, получаете вещь)

Ответ