Ты больной? Повторяю, похер кто кинул с его учетки, если он не возместит деньги то учетка идет в перманент т.к кинули с нее, а он является ее хозяином.
ой ну ты тормоз, я просто прикалываюсь, жаль что не у всех мозг есть(
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
А какая разница? Продолжайте лажать, раз не хотите пользоваться гарантами. Больше я кидал палить и банить не буду, ибо смысла в этом нет. Успехов.
т.е. если мне чел с рфч даст первым вещь или деньги и я его кину, я останусь на форуме без бана, и вообще мне ничего не сделают?)
так и гаранты сейчас начнут кидать
Последний раз редактировалось maks-rf; 30.07.2013 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Провожу сделку 3мя способами
1) Гарант RF-Cheats Devcard.
2) Если меня устраивает ваш аккаунт RF-Cheats, можем провести сделку через протекцию.
3) Даёте мне вещь, получаете деньги.( либо даёте мне деньги, получаете вещь)
ой ну ты тормоз, я просто прикалываюсь, жаль что не у всех мозг есть(
Добавлено через 4 минуты
т.е. если мне чел с рфч даст первым вещь или деньги и я его кину, я останусь на форуме без бана, и вообще мне ничего не сделают?)
так и гаранты сейчас начнут кидать
Ты почему тугой то такой? Тебе не понятно, что не важно кто сидел на учетке, банят не человека, а учетку. А потом уже исходящих от нее твинков
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ты почему тугой то такой? Тебе не понятно, что не важно кто сидел на учетке, банят не человека, а учетку. А потом уже исходящих от нее твинков
о боже это вы тугие, повторяю для таких как вы:
во 1, я понял с 1 поста это, я не такой тупой как вы
во 2, я написал это по приколу этому челу который кинул,а вы не совсем способные мыслить люди, мне втераете одну и ту же х**ню уже который пост, умудряясь оскорблять меня при этом.
И в 3, зачем отвечать на пост предназначенный не вам, и даже не смотря на то, что там нету вопроса
Последний раз редактировалось maks-rf; 31.07.2013 в 00:23.
Провожу сделку 3мя способами
1) Гарант RF-Cheats Devcard.
2) Если меня устраивает ваш аккаунт RF-Cheats, можем провести сделку через протекцию.
3) Даёте мне вещь, получаете деньги.( либо даёте мне деньги, получаете вещь)