Дарк тут все доказательства. ...мб примишь меры ?
Какая разница за что кинули! Кинули и все значит бан .... а то так каждый может писать .... я тебя кинул за то что ты друга кинул. ... что за дет сад ...
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!
Дарк тут все доказательства. ...мб примишь меры ?
Какая разница за что кинули! Кинули и все значит бан .... а то так каждый может писать .... я тебя кинул за то что ты друга кинул. ... что за дет сад ...
а я считаю кидка можно кинуть.... но если есть док-ва ,что кого ты кидаешь кидок. Такие дела.. Возможно ,я не правильно думаю
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
[БарыгMan], какая разница что Диву не любят? Seal_Fire1 кинул? Кинул. Значит должен быть в бане. А отмазы "это тебе за друга" не должны действовать никогда.
Sam46, зачем? Сейчас все побегуть кидать друг друга, и все будут кидками в конечном итоге. И вобще кидалы - молодцы, проучивают всякое говно.
Dark или budlight забаньте учётку и Dark в базу кидал занеси
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
[БарыгMan], какая разница что Диву не любят? Seal_Fire1 кинул? Кинул. Значит должен быть в бане. А отмазы "это тебе за друга" не должны действовать никогда.
Sam46, зачем? Сейчас все побегуть кидать друг друга, и все будут кидками в конечном итоге. И вобще кидалы - молодцы, проучивают всякое говно.
Прости, но ты видимо слеповат. Я же написал, что не поддерживаю Seal_Fire, я просто высказал свое мнение, что рад, что эту гниль кинули.
Прости, но ты видимо слеповат. Я же написал, что не поддерживаю Seal_Fire, я просто высказал свое мнение, что рад, что эту гниль кинули.
Еще неделю назад сам в аська первый писал, в скайпе звонил, а щас уже гниль ) какая же ты крыса) Еще там темке о хакере понял, гриш я его не поддерживаю, а потом в аська пишешь - да мы с ним в скайпе пиздим)
По теме - Эта крыса в скайпе отвечает тип я кинул какого то Лешу, Леша скайп сменил, старый он не помнит. Ну и вот переписка со скайпа
[04.08.2013 12:58:38] Денис: ну так покажи его
[04.08.2013 12:58:39] Денис: леху
[04.08.2013 12:58:55] Макар: не выуживай сейчас от меня ничего , я знаю таких как ты , тебе главное зацепку щас найти и на форум ныть
Добавлено через 3 часа 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Seal_Fire1
Это хуйло кинуло моего друга , за что и было раздето и сняты все лампы .твой акк на говнофрихе с онли 40 тел мне нахуй не сдался .
Захотелось процитировать выделено мною, на скринах с перепиской есть то что ты хотел купить сначало патра акров, я с ним общался и действительно ты ж хотел его купить :) Так что признайся что ты зажал 1к и все, а то придумал своих дружков которых я и не видел
Последний раз редактировалось ДвойноДоп2; 06.08.2013 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
Поринь, у тебя завышена самооценка. На кой жи хер мне к тебе самому добавляться было? Ну-ка скинь мне асько-историю. Там должно было быть Вас добавили. Если ты не понял, над тобой балдели, а ты каждый день пытался занять суммы от 30 до 200р, но т.к нифига не удалось, ты снова удалился хд.
Ну да, с хакером говорил в скайпе. Но это уже было после этого. Если не веришь, скрин кидаю сюда, с датой добавления и ты признаешься, что ты балабол и гниль, ок?