Кстати говоря, я в этом году буду на заочке для "корочки", так как у меня родственники 85% положительно относятся к моим делам, а остальные 15% (это мама и еще пару человек) хотят чтобы я полноценно закончил ВУЗ и стал квалифицированным работником, ведь "без вышки щас никуда", ага. Ну так вот я решил на компромисс пойти на заочку :)
Последний раз редактировалось Salomey; 11.08.2013 в 16:19.
Вот из-за таких "специалистов с корочками" у нас страна в жопе
Случайно тебе спасибку тыкнул, хотя не за что. Не образование специалистов делает, а опыт и желание. А образование в корочке нужно, что бы получать опыт.
Вот из-за таких "специалистов с корочками" у нас страна в жопе
тут дело не в специалистах... А в обществе. Которое не смотрит на качества человека.
Или ты думаешь на собеседованиях с тобой будут 10 часов говорить и узнавать тебя по ближе ?? ахахахаха. Они просто пообщаются с тобой 5 мин посмотрят все твои бумажки , грамоты за школьные заслуги и всё. Скажут мы вам перезвоним.(и это в случае если у тебя корка о школьном образовании.
Если с вышкой то всё будет решаться на месте, и серьёзно.
Последний раз редактировалось СуРрогат; 11.08.2013 в 16:12.
Я считаю людей на работу должны брать не по диплому, а по качествам самого работника, потому что я знаю людей, которые учились на веб-разработчиков в вузе, у них есть корочка, но на деле нихера делать не умеют, а я самоучка, и превосхожу их во много раз, поэтому лучше брать таких как я, по-моему, в этом проблема, люди, которые делают свою работу с любовью и хорошо, но у них нет образования нужного сосут лапу, есть % конечно, которые просто начинают как я заниматься своим делом, а не идти работать в фирму или еще куда-то.
А люди, которые по "корочке" устроились, делают эту работу на "отъебись" и получают деньги, вот и все.
Я считаю людей на работу должны брать не по диплому, а по качествам самого работника, потому что я знаю людей, которые учились на веб-разработчиков в вузе, у них есть корочка, но на деле нихера делать не умеют, а я самоучка, и превосхожу их во много раз, поэтому лучше брать таких как я, по-моему, в этом проблема, люди, которые делают свою работу с любовью и хорошо, но у них нет образования нужного сосут лапу, есть % конечно, которые просто начинают как я заниматься своим делом, а не идти работать в фирму или еще куда-то.
Объясни это крупным компаниям и фирмам. Этот устрой уже давно так сложен, его не изменить.
Объясни это крупным компаниям и фирмам. Этот устрой уже давно так сложен, его не изменить.
Ну сейчас закон вот сделали, что при приеме на работу не важен возраст и пол, а частные фирмы некоторые уже берут без образования тоже, а по качествам профессиональным.
Кстати говоря, я в этом году буду на заочке для "корочки", так как у меня родственники 75% положительно относятся к моим делам, а остальные 15% (это мама и еще пару человек) хотят чтобы я полноценно закончил ВУЗ и стал квалифицированным работником, ведь "без вышки щас никуда", ага. Ну так вот я решил на компромисс пойти на заочку :)
Да ты даже считать не умеешь. Какая вышка
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ну сейчас закон вот сделали, что при приеме на работу не важен возраст и пол, а частные фирмы некоторые уже берут без образования тоже, а по качествам профессиональным.
Мля...кактус ,Закон законом но работодатель в праве сам решать кого брать на работу. И поверь этими людьми не будут люди без образование.
С тобой никто не будет нянчиться и узнавать что ты можешь на самом деле.
По дефолту дипломы и созданы чтобы отобржать то что ты можешь.
string chelovek ="";
string trash ="";
if (chelovek = skolaKorka ){
trash = chelovek;
if (chelovek = ProfiDiplom){
chelovek = jesys;
}
}
Мини формула общества..
Последний раз редактировалось СуРрогат; 11.08.2013 в 16:22.