На модератора была подана жалоба. В ответ на нее я получил:
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Модер меня оскарблят , угрожает. По мимо этого он все время банит просто так.
Жалоба по пункту
Основные правила форума:
Правила взаимоотношений пользователей, модераторов друг с другом:
3. На все претензии модератор обязан отвечать фактами без эмоциональной составляющий, без перехода на оскорбления, перепалки и "НЕТ ТЫ".
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
гиш ты как бы тут козел отпущения на тя всем пофигу, и правила на тя распрастраняются ток када ето выгодно не тебе) во всех остальных случаях юный хач ты уже банально надоел. пак и то красивее хуйню нес
Правила правилами, а твои темы надоели даже самым стойким. Поэтому я понимаю модеров, когда они удаляют твои темы даже из флудильни. Создавай их в беспределе и проблем не будет. Или давай я тебе раздел как коксу создам.
По поводу оскорблений, тут согласен. Будлайту первое и последнее предупреждение.
Цитата:
Правила взаимоотношений пользователей, модераторов друг с другом:
1. Модератор должен быть всегда вежлив с пользователями. Любого рода оскорбления модераторами форума строго запрещены.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.