HardSkill кидало!!!
Вот ссылка на тему я купил кору 17 числа зашел на нее 19 числа последний раз и больше ее я не увидел, так как этот м..... восстановил через саппорт почты пароль и вернул кору. Проводил сделку через гаранта Алексея
Наверное это подло, но всё же я после такого сделал ему гадость, что называеться "ни себе, ни другим".
Т.е. накатал в саппорт тикет, мол персонаж продавался за реал, сделка была, после чего старый владелец откатил перса, естественно со всеми доками.
Пруфов нет(но я верю тебе,ибо чел в ги хард ловраша,который перекидал весь серв х100 + нет резона у тебя врать),забанить его врятли забанят... мб хотяб заминусим))?
Последний раз редактировалось Sam46; 22.08.2013 в 00:02.
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
Наверное это подло, но всё же я после такого сделал ему гадость, что называеться "ни себе, ни другим".
Т.е. накатал в саппорт тикет, мол персонаж продавался за реал, сделка была, после чего старый владелец откатил перса, естественно со всеми доками.
Если бы я не написал в саппорт, он бы еще кого-нибудь кинул, так как после того как он откатил перса опять его продавал тут.