Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 20.08.2013, 00:47   #1
AVIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

HardSkill кидало!!!

HardSkill кидало!!!
Вот ссылка на тему я купил кору 17 числа зашел на нее 19 числа последний раз и больше ее я не увидел, так как этот м..... восстановил через саппорт почты пароль и вернул кору. Проводил сделку через гаранта Алексея

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=206251 вот ссылка на его тему.

Последний раз редактировалось AVIS; 20.08.2013 в 07:19.

Старый 21.08.2013, 22:55   #2
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Подтверждаю, что человек мошенник. Его ник в игре Hustler, кора, сливайте везде.

Старый 21.08.2013, 23:00   #3
m0tr1x
Старичок форума
Благодарностей:
827 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
Подтверждаю, что человек мошенник. Его ник в игре Hustler, кора, сливайте везде.
он в ги харда?
не удивил

Последний раз редактировалось m0tr1x; 22.08.2013 в 07:36.

Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.

Старый 21.08.2013, 23:12   #4
[Zeto]
Проверенный продавец
Благодарностей:
1,011 всего
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Наверное это подло, но всё же я после такого сделал ему гадость, что называеться "ни себе, ни другим".
Т.е. накатал в саппорт тикет, мол персонаж продавался за реал, сделка была, после чего старый владелец откатил перса, естественно со всеми доками.

Старый 21.08.2013, 23:58   #5
Sam46
Освоившийся
Благодарностей:
511 всего
Отправить сообщение для Sam46 с помощью Skype™

Пруфов нет(но я верю тебе,ибо чел в ги хард ловраша,который перекидал весь серв х100 + нет резона у тебя врать),забанить его врятли забанят... мб хотяб заминусим))?

Последний раз редактировалось Sam46; 22.08.2013 в 00:02.

Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!

Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru

Старый 22.08.2013, 00:30   #6
WestHam
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от [Zeto] Посмотреть сообщение
Наверное это подло, но всё же я после такого сделал ему гадость, что называеться "ни себе, ни другим".
Т.е. накатал в саппорт тикет, мол персонаж продавался за реал, сделка была, после чего старый владелец откатил перса, естественно со всеми доками.
Правильно) Ибо нехер играть кидать)

Старый 22.08.2013, 21:21   #7
AVIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от [Zeto] Посмотреть сообщение
Если бы я не написал в саппорт, он бы еще кого-нибудь кинул, так как после того как он откатил перса опять его продавал тут.

Ответ