Аа, ну флаг вам в руки собрать нормально эту дллку .
Лично у меня на VS12 собралось правильно, после отключения 4996 предупреждения(об отключениях в след. версиях студии не безопасных функций), ещё пару шаманизмов с настройками проекта, ну и без допиливания кода напильником тут не обошлось.
Забыл добавить, что на разных зонах, адресные пространства могут отличаться, например в 5 апдейте есть много зон и почти у каждой есть отличия от другой, в 223 я не встречал какой-то другой зоны, так что тут скорее всего отличий не будет, в 2232 быть может, т.к. на сколько я знаю их 2 штуки и адресные пространства у них отличаются. Другие апдейты не знаю, не коллекционировал=)
Последний раз редактировалось [Zeto]; 01.09.2013 в 21:43.
Аа, ну флаг вам в руки собрать нормально эту дллку .
Лично у меня на VS12 собралось правильно, после отключения 4996 предупреждения(об отключениях в след. версиях студии не безопасных функций), ещё пару шаманизмов с настройками проекта, ну и без допиливания кода напильником тут не обошлось.
тоесть толку от етой .dll-ки нету даже правельно собраной?)
тоесть толку от етой .dll-ки нету даже правельно собраной?)
Почему же, есть, но приличное кол-во дюпов/багов будет открыто.
И мож хватит уже включать мод старого еврея? Не умеешь - не лезь, если нет хотя бы стандартных навыков программирования и чуточку навыка реверса.
Заплати феде или стёпке за деф для 2232, у них вполне приемлимая цена, да и фиксов + модулей куча. Да, нет шифровки трафика в стандартной упаковке(у феди, у стёпы её вообще нет), но для гфш 1-2 недельных вполне сойдёт.
Есть конечно другие писатели дефа, но большинство из них толкает шаровый шилд и подобное, как следствие, они скорее всего не смогут пофиксить какую либо новую дырку.