Добавлено через 1 минуту
Причем продают с перса с которого и кинули ник коридка, а мне в лс отписал кидок что ему типо друг дал обвес он и продает его... причем с перса кмждалы
Последний раз редактировалось ObiVanKenobi; 21.09.2013 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!
Я вообще не понимаю, что он морозится. Утверждает,что он не кидала. Отдал вещи,но не все. Смысл тогда вообще что-то отдавать,обо все равно отправишься в бан. Как говориться либо всё,либо ничего,здесь. Плюс странное молчание (наверное поехал брата бить). Очень интересно развитие этой санты барбары.
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
ДДД не вернул, строит из себя дурака, особенно на первых страницах. Двоюродный брат кинул
по сабжу, бан, и в блэк лист все контактные данные.
Вообще думаю,что ДДД появится,одумается и отдаст. Якобы ''Купил''. Просто те вещи отдал (больше половины),значит боится бана,думаю ,что ДДД он отдаст также. Щелкнет его.
Ну а с другой стороны сколько ждать этого не известно,да и не факт ,что отдаст. Ведь по темке он писал, что ДДД он отдал. Но так мутно что типо :
-Скинь скрины где ДДД отдал.
-Ему надо,пусть и скидывает
(пох#3стичного такого отношения быть не должно,если отдал вещи во избежания бана на 17к, а сделать скрин ,труда по сравнению и вовсе не составит)
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
А возможно такое, что он кинул, то что подешевле и то что он быстро продать не сможет отдал. Для чего? Он выигрывает время на рфч чтобы кинуть еще кого-то, а к тому же если ТС отпишет\уже отписал в саппорт, то передача вещей туда-сюда приведет сапп немного в замешательство, что опять же дает кидку время дабы продать ДДД.
Дорогие пользователи! Снова это чудо кидало стоит продаёт в гш ЕДД Обвес... Я хотел все скрины сделать с перепиской... но когда заскринел обмен то что у нео есть меня выкинуло...
Вот скрин... Кидок притворяется АйГрином сделал типо его ник похожий хДДд И пытается продать сет бижы ЕДД Блокируйт его скайпы в блек лист
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!
Дорогие пользователи! Снова это чудо кидало стоит продаёт в гш ЕДД Обвес... Я хотел все скрины сделать с перепиской... но когда заскринел обмен то что у нео есть меня выкинуло...
Вот скрин... Кидок притворяется АйГрином сделал типо его ник похожий хДДд И пытается продать сет бижы ЕДД Блокируйт его скайпы в блек лист
Скрин по меньше, этот слишком большой, в экран не влазит
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!