Чуваки, в этой хунте вещи вообще должны падать?
За 42 часа игры по-ходу хлам выпал только с апом уровня. Это, конечно, не много, но партию что тащи, что не тащи. Лучший по общим итогам, лучший в команде бываю, это никак не влияет? Шмотки дают всегда самым конченным днищам в тиме. Секрет какой-то может есть? Я видел, как из игры ущербы ливали в тиме, им потом вещи давали. Ценные вещи вообще можно получить только задрочив 1к часов? Кто в курсе вообще происходящего?
За 42 часа игры по-ходу хлам выпал только с апом уровня. Это, конечно, не много, но партию что тащи, что не тащи. Лучший по общим итогам, лучший в команде бываю, это никак не влияет? Шмотки дают всегда самым конченным днищам в тиме. Секрет какой-то может есть? Я видел, как из игры ущербы ливали в тиме, им потом вещи давали. Ценные вещи вообще можно получить только задрочив 1к часов? Кто в курсе вообще происходящего?
Падает нормально. Зависит от часов игры, если не шибаюсь.
P"SУдали доту2. Иди в реальность.
Короче, акк новый начинать не надо, а дрочить один до посинения?
Я и так почти не играю ни во что, просто на айсикапе рубишься, рубишься - все в пустую, пара днищ в тиме фидит всегда, соло тащить нереально игру. Удалил. А во второй хоть барахло какое-то падает, уже разнообразие. Только нихера не падает.
Цитата:
Сообщение от Union™
Это точно, играть так не надо. Для раков есть боты.
Но мне то сука почему ничего не падает? Самым конченным фидерам в команде что-то достается от игры к игре. Там нет, получается, разницы хорошо ты катаешь или нет? Почему ракам дают предметы, а не шлют их с ботами играть нахой?
Нет несут ерунду! что бы апать хоть 1 лвл хоть 100 одинакого
мне на 3 лвл упала аркана.Сейчас 100лвл нихера хорошего!
Помог поставь +
P.S от счёта или лива не зависет шмот!
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Вчера сыграл 9 игр с них упала комонка на морфа и то за ап лвла. 110 уровень, 1400 часов в дота 2. Пару раз видел как падали курьеры мификал вчера. Так что я думаю просто кто-то много говна жрал в детстве.
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
Давай начнем с того что ценные вещи которые ты хочешь чтобы тебе падали стоят от 100р.Если бы они так часто падали я был бы богачем
P.S. Вещи падают рандомно а теперь еще ценность зависит от левла
Удали доту пока не поздно
Последний раз редактировалось Зверочеловек; 07.10.2013 в 07:51.