Бред.Инфа 99,9%,что эти точки-просто вставки через видеоредактор.
Читов для ВоТ нет.
ты олень, посмотри в читах этого форума , тему про "открыть глаза на админов" созданную мной......Как раз там я и хотел выложить эти читы.....а не знаешь так и не говори, по гугли по слову WarPack там они есть в полной сборке, на платить будешь каждый раз, а здесь один раз и навсегда.....
ну ты и лох .....научись пользоваться гуглом падла.... Чит-коды в играх используются для упрощения игрового процесса, поэтому игроки, которые не используют чит-коды, зачастую относятся с пренебрежением к «читерам» (игрокам, злоупотребляющим чит-кодами)
ты ещё в школу не пошёл, как я её закончил, родит же п и з д а такое чудо
ну ты и лох .....научись пользоваться гуглом падла.... Чит-коды в играх используются для упрощения игрового процесса, поэтому игроки, которые не используют чит-коды, зачастую относятся с пренебрежением к «читерам» (игрокам, злоупотребляющим чит-кодами)
Моды также упрощают игру,но это не означает,что они-читы.
Смирись и удали тему.
На оналйн игры читов не существует, существуют только БАГИ. Так что развод для школоло