Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Karos: Начало читы

: Боты, баги, читы для Karos Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2013, 19:50   #41
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 14.10.2013, 11:48   #42
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Сомневаюсь, конечно, что тут кто-то тоже копал или копает ГГ, но всё же попытаю счиастье и задам вопрос.
Я полностью снял ГГ. Игра стала вылетать сразу при загрузке, пропатчил проверки, теперь без ГГ можно гонять минут 6-7, после чего происходит дисконнект. Дальше сил уже копать не было, но такое ощущение, что дисконнектит сам сервер. Отсюда вопрос: ГГ как-то общается с сервером в процессе работы?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 17.10.2013, 18:33   #43
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Тема, в которой я общаюсь сам с собой. На этот раз объявление)

Неделя трудов прошла не зря, приступаю к сбору всей инфы, которую наковырял. Так что скоро появится вторая статья по хвалёному nProtect GameGuard. В ней я более подробно опишу, как работает геймгвард, расскажу как расшифровывать *.erl файлы (логи гг), ну и пожалуй покажу, как он снимается.
Инфы подобной в интернете не нашёл, даже на англоязычных ресурсах. Так что вы будете первыми =) Полученные знания сможете применить в целой тонее игрушек: Karos Online, Drift, Rohan: Blood Feud, Lineage II, 9Dragons, Cabal Online, Phantasy Star Universe, GunZ: The Duel, Flyff, Rappelz, Luna Online, PangYa, Prius Online, Ragnarok Online, Alliance of Valiant Arms (список взят из педивикии) и куче других (как минимум все игры mail.ru/gamexp). Кстати, вроде как на gamescampus он тоже стоит.

Сказали спасибо:
[BaD][BoY] (17.10.2013)
Старый 17.10.2013, 18:47   #44
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Тема, в которой я общаюсь сам с собой. На этот раз объявление)

Неделя трудов прошла не зря, приступаю к сбору всей инфы, которую наковырял. Так что скоро появится вторая статья по хвалёному nProtect GameGuard. В ней я более подробно опишу, как работает геймгвард, расскажу как расшифровывать *.erl файлы (логи гг), ну и пожалуй покажу, как он снимается.
Инфы подобной в интернете не нашёл, даже на англоязычных ресурсах. Так что вы будете первыми =) Полученные знания сможете применить в целой тонее игрушек: Karos Online, Drift, Rohan: Blood Feud, Lineage II, 9Dragons, Cabal Online, Phantasy Star Universe, GunZ: The Duel, Flyff, Rappelz, Luna Online, PangYa, Prius Online, Ragnarok Online, Alliance of Valiant Arms (список взят из педивикии) и куче других (как минимум все игры mail.ru/gamexp). Кстати, вроде как на gamescampus он тоже стоит.
Зря ты так, дарк. Не на том форуме ты это пишешь.
Здесь максимум 10 человекам будет интересно почитать о том, что ты делаешь.

Surprise motherfucker!

Старый 17.10.2013, 19:32   #45
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего
Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью Skype™

Дарк, почитай это
http://www.progamercity.net/anti-che...-analysis.html
Там же есть анализ хакшилда.
GG шлет пакеты на свой серв. Так называемый heartbeat. Пакеты вроде слабо шифруются и люди просто пишут свою длл для отправки этих пакетов, и цепляют к игре.

Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь

Сказали спасибо:
dark (17.10.2013)
Старый 17.10.2013, 19:37   #46
INFLU
На доске почёта
Благодарностей:
463 всего

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Я наверно буду одним из 10ти

Старый 17.10.2013, 20:06   #47
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
А на каком? В рунете на каждом читерском форуме по 10 программистов максимум. Остальные держат свои форумы.
Вот на зарубежных - это другое дело. но судя по тому, что в исследовании GG за последние 3 года никто ничего толком не сделал.. там тоже это некому читать.

Цитата:
Сообщение от Nightshade2 Посмотреть сообщение
Дарк, почитай это
http://www.progamercity.net/anti-che...-analysis.html
Там же есть анализ хакшилда.
GG шлет пакеты на свой серв. Так называемый heartbeat. Пакеты вроде слабо шифруются и люди просто пишут свою длл для отправки этих пакетов, и цепляют к игре.
Спасибо, почитаю на досуге. Но имхо с 2010 года там уже мало чего актуального.. ГГ последней версии (судя по расшифрованному GameGuard.ver):
Tue Jun 11 10:46:31 2013

Старый 17.10.2013, 20:41   #48
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А на каком? В рунете на каждом читерском форуме по 10 программистов максимум. Остальные держат свои форумы.
Вот на зарубежных - это другое дело. но судя по тому, что в исследовании GG за последние 3 года никто ничего толком не сделал.. там тоже это некому читать.

Спасибо, почитаю на досуге. Но имхо с 2010 года там уже мало чего актуального.. ГГ последней версии (судя по расшифрованному GameGuard.ver):
Tue Jun 11 10:46:31 2013
Так ты бы писал гайдиков по больше) Я бы с удовольствием почитал.
Я бы почитал и то, что найтшейд написал, но там, по ходу, техни. англицкий.

Surprise motherfucker!

Старый 18.10.2013, 08:33   #49
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Так ты бы писал гайдиков по больше) Я бы с удовольствием почитал.
Я бы почитал и то, что найтшейд написал, но там, по ходу, техни. англицкий.
Это скорее исключение, чем закономерность. Был заказ связанный с обходом ГГ, поэтому и родилась куча инфы по этой теме. Если будет ещё по какой-то защите, будут ещё статьи

Старый 28.10.2013, 10:53   #50
grot1
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

А можна кики мто образам запустить карос в 2 окна
из выше перечисленого?

Последний раз редактировалось grot1; 28.10.2013 в 11:18.

Ответ