Собственно так узнать мнения людей и для дарка,не считая тех, у кого ко мне образовалось некая личная не приязнь.
Дарк думает что до гаранта не дорос,я считаю что дорос.1 пруф в подписи .еще ,если надо 1 могу залить скрины где продал акк ценой и так отпишется этот человек 2,7к без какой либо протекции и гаранта.
Последний раз редактировалось Joker69; 20.10.2013 в 18:25.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Так нормальный барыга,для гаранта то сойдёт.Но для Дарка думаю мало будет весомых гарантий.Да и по меньше срача с матерщиной,было бы классно) Это я допустим знаю,что ты и куда продаёшь,даже без использования услуг гаранта)
Так нормальный барыга,для гаранта то сойдёт.Но для Дарка думаю мало будет весомых гарантий.Да и по меньше срача с матерщиной,было бы классно) Это я допустим знаю,что ты и куда продаёшь,даже без использования услуг гаранта)
весомые гарантии есть в скринах сделок.насчет срача, велься как дурак на провакацию. испыталовку не кто не отменял с попыткой исправления.))приведем опять же нового гаранта Gold который новенький на этом форуме.)