Разница в том, что скрипт 1 раз поставил и забыл практически навсегда, аих же постоянно меняется, плюс его юзают различные зум моды. Преимущество скрипта очевидно для не параноиков.
Использую удалённую строчку в avatar_input_handler.xml.
Как узнал про это удалил NoBinoculars. Разницы не заметил, но если можно избавиться от висящего NoBinoculars в памяти.. почему бы и нет.
Может я опережу противника выстрелом в микросекунде... )))
Использую удалённую строчку в avatar_input_handler.xml.
Как узнал про это удалил NoBinoculars. Разницы не заметил, но если можно избавиться от висящего NoBinoculars в памяти.. почему бы и нет.
Может я опережу противника выстрелом в микросекунде... )))
Используется подмена оригинальной функции. О каком висящем процессе в памяти вы тут прогоняете? Это вам не трейнер.
Используется подмена оригинальной функции. О каком висящем процессе в памяти вы тут прогоняете? Это вам не трейнер.
А, что код подмены оригинальной функции не висит в памяти компьютера?
(проверить легко... включить игру с NoBinoculars.pyc проиграть партию и в ангаре удалить NoBinoculars. Игра не заработает т.е. зависнет при входе на карту (непосредственно игру))
Последний раз редактировалось lsdmax; 23.10.2013 в 23:35.
А, что код подмены оригинальной функции не висит в памяти компьютера?
(проверить легко... включить игру с NoBinoculars.pyc проиграть партию и в ангаре удалить NoBinoculars. Игра не заработает т.е. зависнет при входе на карту (непосредственно игру))
v etom slu4ei pamjat' kompjutara obnovljaetca pre kazhdom vxode v boi
В любом случае скрипт выполняется. Я понимаю, что Dellux кодер отличный.
И, что для ранних версий NoBinoculars и другие скрипты это было профессионально.
Да и сейчас... И лазером пользуюсь и рендером и <!-- Боеукладка -->
<EnableRepairAmmoBay> </EnableRepairAmmoBay>
Просто супер!! )))
Просто если есть возможность выкинуть NoBinoculars от чего ж это не сделать...
Dellux вас же кислый вроде наткнулся когда то на rg-hostе в переписке зазывал работать? От чего не пошли? (это не со злого, а действительно интересно)
Последний раз редактировалось lsdmax; 24.10.2013 в 07:57.
И, что для ранних версий NoBinoculars и другие скрипты это было профессионально.
Просто супер!! )))
Dellux вас же кислый вроде наткнулся когда то на rg-hostе в переписке зазывал работать? От чего не пошли? (это не со злого, а действительно интересно)
В бой зайдешь также, и мод будет работать.
А вот мне очень интересно как вы получили подпольные моды при том что у вас сообщений 0?
Просто супер!! )))
что за мод : <!-- Боеукладка -->
что он делает ?