Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Это как раз тот случай, что вот вроде бы говорят, что не нужно желать зла человеку, а тут как-то пох. Хотя может это он так распиариться решил (аля гуф умер)
Это как раз тот случай, что вот вроде бы говорят, что не нужно желать зла человеку, а тут как-то пох. Хотя может это он так распиариться решил (аля гуф умер)
да хз на самом деле. Его мать вообще не парится. У неё в вк статус какой-то сраный; в письме о том, что её сын в РЕАНИМАЦИИ, она просит, чтобы радио энерджи попросило за что-то прощения вместо того, чтобы написать о просьбе помочь им как-нибудь. Мать первым делом орет "ПОМОГИТЕ СЫН В РЕАНИМАЦИИ!" А эта дура пишет "ПРОШУ ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ РАДИО ЭНЕРДЖИ". е**нутая
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato