Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2013, 15:24   #1
Kulbit
Нуб
Благодарностей:
72 всего

Кондейчики

Привет всем)
Вот в чем суть. Наконец-то ушел от игрового мира и начал жить в реальности. Долго искал работу, но из-за отсутствия опыта ничего хорошего не нашел... Попался вариант пойти на подработку в фирму знакомого (ac-clima.ru) манагером продавать кондеи, мол, если продажи у меня пойдут хорошо- пообещал скидки и проценты... Пару кондеев умудрился впарить Правда с небольшими скидками... Но не суть, главное галочку себе поставил, что продал и все) Процесс тяжелый, но интересный.
Вопрос к форумчанам. Как думаете, стоящее ли вообще это тема с кондеями? Есть мысли открывать свое такое же... Ну и, на всякий случай, если что- могу чуток помочь) Если честно, то не помню, можно ли такое тут писать, но вроде это все не относится к игрульке..)

Старый 25.10.2013, 15:33   #2
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от Kulbit Посмотреть сообщение
Привет всем)
Вот в чем суть. Наконец-то ушел от игрового мира и начал жить в реальности. Долго искал работу, но из-за отсутствия опыта ничего хорошего не нашел... Попался вариант пойти на подработку в фирму знакомого (ac-clima.ru) манагером продавать кондеи, мол, если продажи у меня пойдут хорошо- пообещал скидки и проценты... Пару кондеев умудрился впарить Правда с небольшими скидками... Но не суть, главное галочку себе поставил, что продал и все) Процесс тяжелый, но интересный.
Вопрос к форумчанам. Как думаете, стоящее ли вообще это тема с кондеями? Есть мысли открывать свое такое же... Ну и, на всякий случай, если что- могу чуток помочь) Если честно, то не помню, можно ли такое тут писать, но вроде это все не относится к игрульке..)
Андрюха как ты здесь очутился)))

1nk
Не играю ни во что.

Старый 25.10.2013, 15:36   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Как мне кажется, в реале рынок всем этим насыщен и на него можно выходить только если:
a) есть фишка
б) цена ниже рынка
с) либо огромный бюджет на рекламу и продвижение

Да и в целом, кондеи в Москве.. Я понимаю, где-нибудь в Ростове-на-Дону, где каждая многоэтажка ими усеяна..

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 25.10.2013, 15:37   #4
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Сказали спасибо:
Dire (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 15:48   #5
Kulbit
Нуб
Благодарностей:
72 всего

Цитата:
Сообщение от Incnoname Посмотреть сообщение
Андрюха как ты здесь очутился)))
Так получилось, Диман)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Как мне кажется, в реале рынок всем этим насыщен и на него можно выходить только если:
a) есть фишка
б) цена ниже рынка
с) либо огромный бюджет на рекламу и продвижение

Да и в целом, кондеи в Москве.. Я понимаю, где-нибудь в Ростове-на-Дону, где каждая многоэтажка ими усеяна..
В том то и дело, что не особо. Всякие инет магазины и тупые МВидео с Эльдорадо...
Фишка в приемлимой цене: нечто среднее, но ниже маркета, хороший ассортимент и все товары в наличии... А вот с рекламой беда)
А насчет других городов- очень хороший вариант, но что бы барыжить там- придется переезжать и искать поставщиков в этом городе, а это не вариант...

Старый 25.10.2013, 15:55   #6
Dire
Продвинутый читер
Благодарностей:
608 всего

На заводы люди нужны)

Старый 25.10.2013, 17:02   #7
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от Dire Посмотреть сообщение
На заводы люди нужны)
Так чего ты здесь?

1nk
Не играю ни во что.

Старый 25.10.2013, 19:43   #8
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
968 всего

Спекуляцией (купи дешевле - продай дороже) сейчас, практически, никого не удивишь. Всегда будут дороже услуги и сервисное обслуживание.
Допустим:
1.купил кондей за 10к рублей.
2.Продал за 12к рублей

Навар 2к. Всегда найдется принцип того, что "нашли дешевле - сделаем ниже". Оттуда у конкурентов находится товар ниже. Ты делаешь еще ниже. Допустим, 11к рублей. Есть ли смысл из-за 1к русских деревянных так напрягать мозг и другие сокращающиеся части тела?? Я думаю, что нет.

Услуги.
Строительство. Обшивка гипсокартоном. Средняя цена составляет 150р/квадрат. Лист гипсокартона 3кв.м. Итого 450р/лист. Владельцы больших коттеджей, которые в основном и заказывают подобные услуги, готовы платить любые деньги, лишь бы самим не делать. Рубли не принципиальны. Ты пришиваешь к стене 10 листов. Там работы - не*уй делать. Материал тебе предоставляют, рабочее место тоже. От тебя свободное время+инструмент шуруповерт. Ума нажать на кнопку - много не надо. Итого за 10 листов профит 4500 рублей. Таких листов в день в одно тело можно сделать 75-120. А коттеджи бывают и по 450-900 листов. Чувствуешь, где бабки??

Ремонт техники (телефонов, в частности)
Замена экрана на ходовых моделях составит от 1000 до 5000 рублей. При этом ЗИП(запчасть) будет стоить от 300 до 2000 рублей. Профит на лицо.

Старый 25.10.2013, 19:46   #9
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Спекуляцией (купи дешевле - продай дороже) сейчас, практически, никого не удивишь. Всегда будут дороже услуги и сервисное обслуживание.
Допустим:
1.купил кондей за 10к рублей.
2.Продал за 12к рублей

Навар 2к. Всегда найдется принцип того, что "нашли дешевле - сделаем ниже". Оттуда у конкурентов находится товар ниже. Ты делаешь еще ниже. Допустим, 11к рублей. Есть ли смысл из-за 1к русских деревянных так напрягать мозг и другие сокращающиеся части тела?? Я думаю, что нет.

Услуги.
Строительство. Обшивка гипсокартоном. Средняя цена составляет 150р/квадрат. Лист гипсокартона 3кв.м. Итого 450р/лист. Владельцы больших коттеджей, которые в основном и заказывают подобные услуги, готовы платить любые деньги, лишь бы самим не делать. Рубли не принципиальны. Ты пришиваешь к стене 10 листов. Там работы - не*уй делать. Материал тебе предоставляют, рабочее место тоже. От тебя свободное время+инструмент шуруповерт. Ума нажать на кнопку - много не надо. Итого за 10 листов профит 4500 рублей. Таких листов в день в одно тело можно сделать 75-120. А коттеджи бывают и по 450-900 листов. Чувствуешь, где бабки??

Ремонт техники (телефонов, в частности)
Замена экрана на ходовых моделях составит от 1000 до 5000 рублей. При этом ЗИП(запчасть) будет стоить от 300 до 2000 рублей. Профит на лицо.

Старый 25.10.2013, 20:00   #10
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
968 всего

Цитата:
Сообщение от BloodKora Посмотреть сообщение
Сказанул как господь
Разве я не был прав в рассуждениях??

Ответ