При чем тут тогда айпод тач?
В Мск есть рынки большие, типа Горбушек, Царицыно и т. д. Там серую технику продают, иначе говоря, ввезенную без таможенной пошлины. Ну и вот когда мой отец взял себе 4s в ресторе почти за 40к, я купил чуть позже на Горбушках за 21к такой же точно телефон, только без росстестовской отметки, и зарядка там была под евро розетку.
Думаю, в твоем маленьком городе тоже есть такие рынки.
И определись уже, что ты хочешь.
Во-первых, не во всех городах есть сторы. Во-вторых, не все хотят заказывать. Когда у меня пришли 30 сентября первые iphone 5s в количестве 23 штуки, то через 2 дня у меня ни одного не осталось, хотя цены были Space Grey 16gb - 39990, Gold - 49990. В третьих, это бизнес. Всегда можно найти дешевле. Не можешь найти/не хочешь искать - бери дороже.
Магаз работает. Оборот имеется. А судить о том, что где-то в заоблачном пространстве дешевле - легче всего. Это как цены на форд в России и в США. У нас престиж и роскошь, а там форд - рабочая лошадка, которая стоит, как у нас гранта.
Каждому свое
Уверен, что можно найти еще ниже.
А так, в одной из тем я уже писал - договорись с перекупами.
Если нужно подробнее - в лс черкани. Распишу.
5 16гб просел и остановился на 20к с копейками. Инфа с ямаркета.
5S в наличие в том же МВИДЕО по такой же цене (+1к рублей на следующую покупку в подарок).
Твои цены были адекватными может быть месяц назад, но уж точно не сейчас.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.