Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2013, 13:30   #21
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Пля почоны... Мне айфон нахуй не нужен. Мне нужен айпод тач. С айфоном - это я просто пример цен приводил и всё.
Чо мозги делаешь, вон цены написали, от 9.5к и выше, при желании и чуть попозже, я думаю, можно будет ещё немного дешевле купить.
У тебя какой бюджет? По-моему на айпод тач и так цена нормальная, ты же не рассчитываешь финку за 5к взять?

Старый 26.10.2013, 13:36   #22
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
968 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
5 16гб просел и остановился на 20к с копейками. Инфа с ямаркета.
5S в наличие в том же МВИДЕО по такой же цене (+1к рублей на следующую покупку в подарок).
Твои цены были адекватными может быть месяц назад, но уж точно не сейчас.
Не спорю. Уже все описал.
Не все знают, что есть ниже цены. Есть у меня куча клиентов постоянных, которые говорят "хочу именно у вас покупать. я все у вас покупаю. Знаю, что есть ниже цены, но я у вас куплю". Таких клиентов ценю и делаю по высшему разряду всегда.
Допустим у меня магазинов больше в городе, чем тех же Мвидео. У меня их 9, а Мвидео 1-2. Есть где конкурировать

Старый 26.10.2013, 13:39   #23
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Не спорю. Уже все описал.
Не все знают, что есть ниже цены. Есть у меня куча клиентов постоянных, которые говорят "хочу именно у вас покупать. я все у вас покупаю. Знаю, что есть ниже цены, но я у вас куплю". Таких клиентов ценю и делаю по высшему разряду всегда.
Допустим у меня магазинов больше в городе, чем тех же Мвидео. У меня их 9, а Мвидео 1-2. Есть где конкурировать
У каждого магаза есть свои клиенты - это понятно. Но я лично, если бы брал 5S, то уж точно в именитых магазинах. Тем более когда разницы по цене нет.
А хорошие цены просто бы расширили круг твоих клиентов. Имхо.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.10.2013, 17:38   #24
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
968 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
У каждого магаза есть свои клиенты - это понятно. Но я лично, если бы брал 5S, то уж точно в именитых магазинах. Тем более когда разницы по цене нет.
А хорошие цены просто бы расширили круг твоих клиентов. Имхо.
Тут вопрос также может быть в том, что именитый магаз может и доп.плату взимать за товар. Бренд, ёпта, а-ля "Мвидео". А поставщики одни и те же. Кстати, поищи знакомых, кто работает в таких магазах. они федералы, объем закупок у них больше. соответственно и закупочные стоимости ниже. Через знакомого так покупал стиралку. Вышла на 4,6к ниже, чем просто купить за нал. Делали скидку сотруднику. я ему отдал 500р. Мне ОК и ему плюс

Старый 26.10.2013, 18:38   #25
panda
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Тут вопрос также может быть в том, что именитый магаз может и доп.плату взимать за товар. Бренд, ёпта, а-ля "Мвидео". А поставщики одни и те же. Кстати, поищи знакомых, кто работает в таких магазах. они федералы, объем закупок у них больше. соответственно и закупочные стоимости ниже. Через знакомого так покупал стиралку. Вышла на 4,6к ниже, чем просто купить за нал. Делали скидку сотруднику. я ему отдал 500р. Мне ОК и ему плюс
cтиралка это тебе не яблоки, закупочные цены (если заключить оговор с эпл) не намного меньше цен в магазинах, порядка на 10% дешевле, если например 5 щас продают за 24 то сами они ее покупают за 21, а ведь еще нужно платить за аренду помещения и зарплату.

самый дешевый щас вариант, купить где нить в америке через знакомых

Ответ