В общем, хочу купить себе mp3 плеер, чтобы в зале было не скучно. Но задался вопросом: какой?
приглянулся IPod Shuffle http://www.eldorado.ru/cat/2568/
Привлекает своими габаритами и легкостью.
А что на счет качества звука?? Там ведь нету эквалайзера?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Выбирая между теми, которые ты предложил, я бы взял айпод. Качественная и надежная продукция. Один нюанс - наверное, для него понадобится айтюнс, а не просто в папку закидывать.
Насчет эквалайзера вообще хз, по-моему в таких недорогих плеерах высокого качества эквалайзера ты не получишь. Да, можно будет сделать максимальными\минимальными низкие и высокие частоты, но опять таки, твои уши один хрен привыкнут к любой настройке, тогда лучше слушать так, как базово в песне заложено на айподе?
И в звуке вообще решают очень много наушники. Дешевые уши вообще играют в определенных частотах и часть звуков песни не слышно. Мой друг одни хорошие уши взял, не для зала, но зато в них слышно абсолютно все, даже то, что не надо, это я про всякие примочки, которые диджеи пилят в треках. Так вот он для этого и музыку скачивает не ужатую, как в контакте, а с торрентов диски, которые весят несколько гигов.
В общем, ты берешь для зала, чтобы не было скучно. Айпод мелкий, стильный, идеальный вариант, в качалке тебе не до эквалайзера будет.
Выбирая между теми, которые ты предложил, я бы взял айпод. Качественная и надежная продукция. Один нюанс - наверное, для него понадобится айтюнс, а не просто в папку закидывать.
Насчет эквалайзера вообще хз, по-моему в таких недорогих плеерах высокого качества эквалайзера ты не получишь. Да, можно будет сделать максимальными\минимальными низкие и высокие частоты, но опять таки, твои уши один хрен привыкнут к любой настройке, тогда лучше слушать так, как базово в песне заложено на айподе?
И в звуке вообще решают очень много наушники. Дешевые уши вообще играют в определенных частотах и часть звуков песни не слышно. Мой друг одни хорошие уши взял, не для зала, но зато в них слышно абсолютно все, даже то, что не надо, это я про всякие примочки, которые диджеи пилят в треках. Так вот он для этого и музыку скачивает не ужатую, как в контакте, а с торрентов диски, которые весят несколько гигов.
В общем, ты берешь для зала, чтобы не было скучно. Айпод мелкий, стильный, идеальный вариант, в качалке тебе не до эквалайзера будет.
почему ты всегда пишешь столько много букаф ?
кстати гц меня, все карты пропали.
Ipod shuffle отличный вариант. Качество звука замечательное. Но на полной громкости не юзай, а то наушники будешь менять каждые полгода, садятся:( Батарею держит около 12 часов он на фулл громкости.
Для вас кроме айпода и эльдорадо существуют другие плееры и магазины?
Плеер обязан уметь читать FLAC.
Удачи в ебле с iTunes
Добавлено через 2 минуты
Вот как должен выглядеть плеер:
Дааа, волкман это отдельная статья. Но я хз, он в бюджет 2к умещается?
Насчет тунца не соглашусь. Геморой в том, что ставится много разных служб на комп, но сам тунец то простой. Кинул из папки музыку в тунец, все.
Для вас кроме айпода и эльдорадо существуют другие плееры и магазины?
Плеер обязан уметь читать FLAC.
Удачи в ебле с iTunes
Добавлено через 2 минуты
Вот как должен выглядеть плеер:
У каждого свои запросы. Шафл очень удобен для занятий спортом (по понятным причинам) А так вот пруф на устройство лучше яблок : http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4703918
Охереннейший плеер