Их два. Один 4-х байтный id. Он постоянный для твоего чара. Считай его номером в sql-базе. Чем старше чар, тем он меньше.
Второй 2-ух байтный sid - session id. Он для каждого соединения разный. В данном пакете передаётся и тот и другой.
Включи WPE, бафнись любым скилом воина например, лови пакет:
13 00 11 04 27 00 AA AABB BB BB BB D1 00 00 01 00 FF FF
13 00 - размер пакета
11 04 - тип пакета
27 - ID скила AA AA - SID (ID сессии) BB BB BB BB - ID чара
остальные 7 байт роли не играют...
Последний раз редактировалось xXRFXx; 23.12.2007 в 00:16.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Челы я тут новенький мож ктонеть подскажет можно ли в рф взламать бабло на ArtMoney? Я уже пробовал но деньги видно токо у банкира но купить нечё нигде нельзя(на ауке пробовал продмед выбирается но непродаётся) подскажите плиз!
Челы я тут новенький мож ктонеть подскажет можно ли в рф взламать бабло на ArtMoney? Я уже пробовал но деньги видно токо у банкира но купить нечё нигде нельзя(на ауке пробовал продмед выбирается но непродаётся) подскажите плиз!
Привет! Арт мани прога для стационарных игр...тоесть для игр вся полнота данных которых находится на компе...
РФ же он-лайн игра и на твоём компе установлена только оболочка...тоесть основным хранилищем данных является сервыер рф...и к нему арт мани никак не дотянется ...максимально что можешь сделать это найти " текст" используя соответствующую функцию...но уже с обновлением страничы всё исчезнет.
Для "кряка" игры нужен взло игры:9: если тебе удастся взломать сервак думаю его просто отрубят чтобы залатать дыру и тебе поблочат апи:356:
Энтузиасты ломают РФку артмани и СЕ на ура, с них и начинали.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Biomagic, а как ты узнал свой ID?
На форуме rfonline.ru вы входите под игровым аккаунтом. Достаточно ли посмотреть там свой форумский десятеричный id и перевести его в 16ричный?
нет они никак не связаны ... это разные базы данных
для того , чтобы узнать айди ... ну например: наложи на себя баф, и на когонить еще ... сравни что отличается ... то и будет айди ...