Лобан дело говорит, серьезно, если кинет то не вас. А завидовать - грешно. Будете всем завидовать - подрастете, станете злобным, страшным, маленьким ублюдком.
Извиняюсь за мат, но слово ублюдок, выражает весь смысл выше перечисленных слов, мат все же, часть русского языка, в данном случае это даже не оскорбление а местоимение
Последний раз редактировалось Union™; 07.11.2013 в 15:20.
Понимаешь, жажда наживы притупляет инстинкты самосохранения и сохранения форума в том числе. Ну подумаешь киданет кого то, а у драка денежка карман греет. И да я не считаю чужие деньги у меня своих хоть жопой жуй. Просто печально что драк стал продажной, эмм ну вы поняли. Видимо как рудокоп загнулся, плохи стали дела. А помнится дарк как то сам создавал тему или просто пост писал точно не помню, про админов какого то нубофорума где они за 100 рублей готовы забанить кого угодно и сделать что угодно. Ну чтож он поднялся до их уровня.
Понимаешь, жажда наживы притупляет инстинкты самосохранения и сохранения форума в том числе. Ну подумаешь киданет кого то, а у драка денежка карман греет. И да я не считаю чужие деньги у меня своих хоть жопой жуй. Просто печально что драк стал продажной, эмм ну вы поняли. Видимо как рудокоп загнулся, плохи стали дела. А помнится дарк как то сам создавал тему или просто пост писал точно не помню, про админов какого то нубофорума где они за 100 рублей готовы забанить кого угодно и сделать что угодно. Ну чтож он поднялся до их уровня.
Ты хочешь сказать, что я модерку ему за деньги продал ?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.