Интересно бы было бы услышать такое в реале в лицо
Цитата:
Сообщение от BloodKora
Ну к примеру тебе дельный совет: уходи отсюда
Зачем?если мои посты вызывают батхерд и разрыв пукана у 3их на этом форуме это уже делает мой день)
Цитата:
Сообщение от A.F.I
Тем временем металл на айфоне 5 до сих пор не обработан =(
Забей,новый корпус стоит порядка 4к,да и вообще у меня вон валяется айфон где попало и я не жалею ,через год сдам гаджет и куплю новый.Проще надо относиться к таким вещам)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Просто когда осло*б с гор начинает "тюнинговать" свою приору выходит смешно.А вообще другу делали в салоне весь пластик под карбон и хром вышло очень не плохо.
вот видос про такое в домашних условиях http://www.youtube.com/watch?v=Lt-BtNlnt_k
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тебя ждут в 3 теме серва Дефо и нового лоу от пвпвара, без твоих советов там никак.
А ну да тебе же попукать в мою сторону больше негде))Увы я не люблю писать одно и тоже 100 раз,я в начале открытия Дыфо когда ты фонтанировал на моник писал что серв очередное дфш без перспектив.Правда ты так там громко заливался питушком что я не прав,чтож время все ставит на свои места)
re. х5 от пвпвара имеет будущее на полгода,даже я туда пойду наверное ,если збт и обт АА не дадут.Почему там все будет удачно на полгода минимум?Да просто в течении полугода народ сможет хорошо наживаться на продаже твинков и эквипа+ какой никакой но будет фан среди более менее норм баланса.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
А ну да тебе же попукать в мою сторону больше негде))Увы я не люблю писать одно и тоже 100 раз,я в начале открытия Дыфо когда ты фонтанировал на моник писал что серв очередное дфш без перспектив.Правда ты так там громко заливался питушком что я не прав,чтож время все ставит на свои места)
re. х5 от пвпвара имеет будущее на полгода,даже я туда пойду наверное ,если збт и обт АА не дадут.Почему там все будет удачно на полгода минимум?Да просто в течении полугода народ сможет хорошо наживаться на продаже твинков и эквипа+ какой никакой но будет фан среди более менее норм баланса.
Нам было очень важно выслушать твое мнение по поводу меня, но гораздо важнее по поводу х5. Спасибо.
У х5 будет три эпохи, по месяцу каждая, выжмут бабло из хомяков, потом еще четвертый месяц серв продешжится как калека а дальше будет вайп и реопен проекта.