В общем для всех уже стал известным факт, что на скрины WoT помещаются ватермарки, с помощью которых в дальнейшем по выложенному вами скрину могут вычислить ваш аккаунт. Этим могут воспользоваться как варгемовцы, для выявления неродивых игроков, так и злоумышленники, в каких либо корыстных целях. Я написал программу которая удаляет ватермарки на лету, и не позволяет клиенту WoT помещать их на скрины. Таким образом вы так же делаете скрины с помощью кнопки PrintScrean и они создаются без ватермарков.
Ссылку на программу выдаю по запросу, дабы отсеять неадекватов. Могу отказать в выдаче ссылки без объяснения причин.
В последующих версиях программы будет реализована возможность подделки ватермарков на лету при создании скринов.
Последний раз редактировалось mercger; 12.11.2013 в 19:34.
Причина: 2.5. Прямые ссылки на веб-страницы, если это находится вне http://rf-cheats.ru (относится в том числе и к подписи). За исключением ссылок на программы, видео, картинки.
Посмотрел пару боев, победили те кто не вылазил. :)
Последний раз редактировалось mercger; 12.11.2013 в 19:34.
Причина: 2.5. Прямые ссылки на веб-страницы, если это находится вне http://rf-cheats.ru (относится в том числе и к подписи). За исключением ссылок на программы, видео, картинки.
Добавлено через 4 минуты
Тигрь, просьба васям всяким не давать. В подпол утащим.
Я и не собираюсь васям всяким давать, благо васей местных я уже знаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iMaks
Не ты делал, нечего и "подгребать".
Тигрь, скинь, пожалуйста.
Тебе скину не боись, на прогу думаю поставлю привязку к железу что бы до всяких вась не дошла. Щас практически сделал подмену ватермарков на лету, нашел где данные хранятся. Пздц давно я так за компом не засиживался, вчера до 4 ночи с отладчиком проебался, и сегодня с 10 утра херачу.
Последний раз редактировалось Тигрь; 12.11.2013 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я и не собираюсь васям всяким давать, благо васей местных я уже знаю.
Добавлено через 3 минуты
Тебе скину не боись, на прогу думаю поставлю привязку к железу что бы до всяких вась не дошла. Щас практически сделал подмену ватермарков на лету, нашел где данные хранятся. Пздц давно я так за компом не засиживался, вчера до 4 ночи с отладчиком проебался, и сегодня с 10 утра херачу.