все кто тебя окружают занимаются тем , чтобы самоутвердиться? И поэтому насколько ты ограничен в анализе.
при чем здесь те, кто меня окружает?
и вообще суть моего поста точно такая же как и суть всех ваших в этой теме, т.е не несущие смысла.
Года так 2-3 назад, открывался бы подобный "шумный" проект, не кто бы и слова не сказал про донат и прочее, а сейчас все себе вдолбили в голову, что об этом писать "модно", вот и пишут.
Для меня, как для любителя рф онлайн этот сервер - небольшая возможность вспомнить старые добрые времена, пофанится в замесах 50х50, а то и более. А вы все тут заладили : "Донат, донат, все ради денег"
Да ебать как будто вас заставляют донатить, или что в рф уже давно не решают руки? а быть может дело в ваших руках?
1)про мышки мы слышали,вопрос кто их только получит?возможно те кто вдонатят в 10 раз больше чем стоит мышка?)
2)че за мдк?раз я не слышал значит пох на то что там пишут.
3)Всем посрать на твоих МЕДИСОНА ,ХАВАНСКОГО И НЕФЕДОВА.Можно даже ЖИРИКА пригласить на сервер,только если он говно то толку от этого не будет.Лучшебы ты для игроков делал больше полезного.Да так к слову еслбы ты заплатил по 200к наликом лидерам топ ги то народу бы тебе привели больше в разы.Учись у инновы,мыла и других как они засылают пакетами подарки в ХАОС,ИНСЕЙН и подобные ги ради привлечения игроков.
4)Всем посрать на твои подложки ммтопа,что толку от того что ты купил шапку если серв говно?Ну зашел я по шапке и толку?поиграв полчаса понимаю что уг и иду отдавать свои 10 голосов за старый проверенный пвпивар.
Вывод:надо делать хороший добротный серв с налаженным балансом и тд. куда народ сам найдет дорожку ибо слухи они такие слхи)Но на деле получаеться 2 месячное говнецо и попытка отбить вложенное ,после новый серв дабы еще и заработать.
Твои догадки являются лишь догадками, а наша система статистики их все же опровергает. Никто не закупает рекламу на такие суммы просто так - все анализируют то, что она приносит.
Сколько регистраций, сколько доната в результате приходит, какое среднее время игры этих людей, кто из них поиграет немного и уйдет, а кто останется - все тщательно записывается и анализируется.
Цитата:
Сообщение от nightfly
Посты на МДК стоят 6000 рублей, информация подтверждена.
Пожалуйста, купите их для нас по 6000 рублей. Мы будем перекупать их у вас в два раза дороже - по 12к. Каждый день.
Получите в итоге 180к в месяц постоянного дохода.
Цитата:
Сообщение от user999
Хотя в нашем случае это прежде всего воровство у авторов игры рф онлайн
Да, есть доля правды в ваших словах. Однако вы смотрите на это слишком однобоко: роялти правообладателя составляет обычно 30% или еще меньше - это не слишком существенная сумма. Основные деньги получает издатель(локализатор)
При этом, за эти 30%, вы получаете полный эксклюзив на регион (т.е. никто кроме вас в СНГ не будет заниматься официальным распостранением игры)
Конечно, наша деятельность не является правомерной, что поделать.
Мы, в общем и целом, совсем не против платить эти 30%, но вот некому.
верно, а всё что бизнес, всё есть автоматически свято. Хотя в нашем случае это прежде всего воровство у авторов игры рф онлайн, затем воровство у их потребителей. Но так как это воровство еще и бизнес, поэтому это уже не воровство, а бизнес. А это свято. Свято потому, что есть Вера(ведь эмпирическим путём не доказано и не может быть доказано), что путём долгих перетрубаций , может даже не одну тысячу лет, обманов, воровства, проливания крови невидимая рука рынка расставит таки Естественные приоритеты голосованием рублем всех потребителей. Ну как вариант невидимая рука рынка всёё отстраивает постоянно , не сидит без дела, отстраивает отстраивает , но тут появляется глупое государство и чтобы их народ не скинул с политического трона в очередной раз, ломает всё, что отстроила невидимая рука, и всё начинается сначала. Да, и еще это всё называется наукой, кстати. Прикольно да?) Вот такая она, наука!
Куда тебя опять занесло?) Никто не писал тут, что бизнес - это свято.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
я поливаю грязью?я говорю как есть.Не давно когда открывался Дыфо 1я писал что верить такому человеку которого считают во всех топ ги кидалой вообще не стоит.
Сколько же раз я слышал про то, как большинство топ ги считают кого-то кидалой.. Я уже воспринимаю это скорее как крылатую фразу, чем что-то несущее реальную смысловую нагрузку.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
А лично я бы больше доверил бы если бы серв помогал делать Тигрь чем админы пвпивара.
Тигрь введёт платный прем, без которого будет кикать из игры.
А по теме, что лично ты сделал бы тут меньше всех интересует, просто потому, что ты ещё ничего не сделал
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мне вот интересно, а по какому вообще принципу вы собрались строить пвп сервер, очередная "поддержка" от пвп вара?
Собственные то разработки будут или снова копия?
снова копия)даже текстуры поменять или добавить что то для изменения набившей оскомину однообразия не будет.Вот 3 день сижу на одной фришке и удивляюсь,у людей хватило сил перекрасить все шкурки, изменить мобов,локи и тд.Это все мелочь но приятная и говорит о том что люди подходят серьезно к серверу.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
снова копия)даже текстуры поменять или добавить что то для изменения набившей оскомину однообразия не будет.Вот 3 день сижу на одной фришке и удивляюсь,у людей хватило сил перекрасить все шкурки, изменить мобов,локи и тд.Это все мелочь но приятная и говорит о том что люди подходят серьезно к серверу.
чувак ты уже сфейлился с рекламой что ты еще хочешь? чего ты такой мудак?)
My home pc CPU: Intel Core i7-7700k 4.9 GHz + NZXT Kraken X61 280mm , Mobo: MSI Z270 Tomahawk, GPU: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC 11GB GDDR5X , SSD : х2 Samsung 960 Evo M.2 500 gb and Corsair force LE200 250 gb, RAM: Corsair DDR4 32Gb 3000MHz, Sound Cards Creative Audigy RX Case Corsair Crystal Series® 460X and Benq ZOWIE XL2430 24'' And gaming laptop Sager NP9877 (CLEVO P870TM) i7 8086k, GTX 1070 8 gb, Mobo P870TM_TM1, M.2 500 gb, and HDD 1000 gb, 17.3" 144 Hz G-Sync
чувак ты уже сфейлился с рекламой что ты еще хочешь? чего ты такой мудак?)
и в чем же я сфейлился?то что у дыфо какие то свои умозаключения в рекламе и по рекламе мне и так понятно.Я вот только одного не пойму проработав более 20 лет в торговли и занимаясь отчасти всевозможной рекламой вижу что только у нас в стране рекламу суют не тем людям и не там где надо.В остальном мире все норм.Вот простой пример -сок Моя семья говно говном ,но какие деньги тратятся на его рекламу.При этом при анализе спроса выявляется что у него наихудший спрос.Вопрос может те деньги что вбухиваются в рекламу пустить на улучшение продукта?Хотя на деле нет ,проще вливать в рекламу ,авось пипл схавает.
Сказки про мыши ,про рекламу на мдк и тд. это все хорошо, только смысл в этом если будет 300 онлайну из которых будет донатить дайбог 10 человек на 2к в месяц пару месяцев?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Вот простой пример -сок Моя семья говно говном ,но какие деньги тратятся на его рекламу.При этом при анализе спроса выявляется что у него наихудший спрос.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.