И что? Я тебе в фотошопе могу нарисовать сейчас все что угодно.
Я тебя не оклеветал, просто это очень настораживает.
Настораживает еще больше чем если бы тему создал какой то новорег. А тут чел, зареганный в 2007 году, не проявлявший вообще никакой активности на форуме, не написавший с 2007 года ни одного сообщения и тут на тебе бота он сделал.
Если это действительно так то честь тебе и хвала. Драк проверит учетку, если нет то мои опасения были не напрасны.
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.12.2013 в 08:23.
Причина: Добавлено сообщение
Касательно новореги. Этот аккаунт я действительно зарегистрировал в 2007м.
В свое время очень помогли посты по разбору пакетов от broveymimo и книга по программированию tcp/ip (ISBN 5-318-00453-9, 0-201-61589-4), что дало мне представление о назначении тех же ping-pong пакетов.
Помимо этого я тебя как-то спрашивал в пм о mapviewer'e, т.к. не мог найти его в паблике. Теперь нашел.
Касательно новореги. Этот аккаунт я действительно зарегистрировал в 2007м.
В свое время очень помогли посты по разбору пакетов от broveymimo и книга по программированию tcp/ip (ISBN 5-318-00453-9, 0-201-61589-4), что дало мне представление о назначении тех же ping-pong пакетов.
Помимо этого я тебя как-то спрашивал в пм о mapviewer'e, т.к. не мог найти его в паблике. Теперь нашел.
В общем ждем вердикт Дарка.
Просто на рфчитсе был слив базы, и теперь изредка какие нить негодяи подбирают пасы к старым учеткам и делают с них гадости. А так как я особо бдительный по этому и возникло подозрение. Но если все так как ты говоришь то грац. На счет мапвивера я не помню уже, мне много кто пишет и спрашивает все подряд. А что касательно проекта, я считаю что оутгем боты на сегодняшний день мало актуальны, ибо сейчас куча всяких защит которые шифруют трафик. Сам делал такого же бота как у тебя, так же заходил в игру, писал в чат, бегал, но потом воткнули фрост и оутгейм боты умерли. Так что если что то по части реализаций интересует пиши, могу поискать сурсы свои старые.
Добавлено через 11 минут
Я так понял по интерфейсу что ты на яве пишешь?
Добавлено через 16 минут
А и вот кстати вопрос для проверочки, какая константа участвует в формировании ПинПонг пакета?
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.12.2013 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение