я с тобой не согласен меня тоже кинули *салемко*это просто опыта мало теперь я почитаю про чела и сразу всё пойму а он ищет кто недавно зарегался и кидает таких,олень
я с тобой не согласен меня тоже кинули *салемко*это просто опыта мало теперь я почитаю про чела и сразу всё пойму а он ищет кто недавно зарегался и кидает таких,олень
Во-первых нужно читать правила, во-вторых, в каждом уголке форуме при продаже/покупке есть сноска, чтобы пользовались гарантами. Ну или гайды аля "как не наебнуться на кидалу"
Да эти амнистии полная херь!! Хватило 53 года (хоть меня и не было даже в планах), пусть сидят и дальше кукуют! А посчёт форума, то пусть Тигра лучше к НГ разбанят))))
Хроно Дарка загипнотизировал своими бровями.
То уговорил арбитра ему дать, то уговорил разбанить (всерьёз воспринял мысль). Ппц как дарк ведётся.
И ещё. Разбанив реальных кидал, дарк себе же работы наберёт. Потом в течении пару лет эти же кидалы по тем же причинам опять в бан улетят. Сейчас им кажется, что они будут нормальные. Но привыкнув к форуму через пол годика они уже смогут опять кинуть. Наверное дарк наивно щас будет думать, что раз троли знают что они кидалы, то и весь форум знает и никто у них покупать ничего не будет.
Не будут если только подпись под ником сделать КИДАЛА. Да и то, на форуме много СТРАННЫХ людей, которые и с подписью купят у бывшего кидалы.
Как можно слушать и ДАЖЕ общаться с человеком, который тебя же подставил
Можно разбанить флудеров, но тут уж как Хроно Дарку скажет так и будет
И что мы имеем на форуме со стороны новичков?
Новичка кинули, он пишет тему. Все и администратор обвиняют его самого в том, что он не далёкий такой. Что этот способ кидания старый и как можно повестись. + этот же администратор выпускает всех кидал из бана. В итоге На форуме останутся одни кидалы. Потому что это уже не безопасный форум для торговли будет. Со стороны новых форумчанинов.
На самом деле я надеялся на ковровую бомбардировку вызванную этой темой. Но как-то её на удивление спокойно восприняли.. Амнистии не будет, расходимся.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Он только что звонил мне от Влада П. и сказал прямо, что незамедлительно пообещает обещать обещания не жалея живота своего. Как жизнь то людей меняет !
На самом деле я надеялся на ковровую бомбардировку вызванную этой темой. Но как-то её на удивление спокойно восприняли.. Амнистии не будет, расходимся.
Просто они думают,что я все еще см и ведут себя адекватно