Вообщем у меня перс аттестат бл45+, подскажите на каких сайтах лучше брать кредиты? Знаю ток 1 норм wmcasher.ru ну там max 85$ пс аттестату 3 мес.
О какой сумме идёт речь, 3 месяца это мало?!
Вот для сравнения:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да, но беру не у сайтов а обычных пользователей. Открывают тебе кредитную линию и берёшь, у них меньше заинтересованности на тебя что-то оформить, ахахаха ведь ты же им свои данные открываешь )))
Да, но беру не у сайтов а обычных пользователей. Открывают тебе кредитную линию и берёшь, у них меньше заинтересованности на тебя что-то оформить, ахахаха ведь ты же им свои данные открываешь )))
Научиться бы это делать. Девкарт так берет кредиты)
Научиться бы это делать. Девкарт так берет кредиты)
У меня открыты лимиты доверия от нескольких людей на крупную сумму под выгодным %.
На сайтах невыгодно.Тебе оптимально найти человека , который тебе откроет линию кредитования, со временем будет поднимать сумму и уменьшать % ставку.Из всех,выгодный кредит только знаю от вебмани.Сумма займа зависит от твоего BL 1 к 1. Да и % там приемлим. https://debt.wmtransfer.com/CreditLi...w=629028366740
У меня открыты лимиты доверия от нескольких людей на крупную сумму под выгодным %.
На сайтах невыгодно.Тебе оптимально найти человека , который тебе откроет линию кредитования, со временем будет поднимать сумму и уменьшать % ставку.