Вчера заехал на BP (заправка, кто не знает) и афигел. Скидка на ВСЁ (включая бензин!) 20% при условие оплаты через PayPass от Mastercard. А фишка в том, что Яндекс-карта имеет такие возможности. Сегодня заправился на 1900, оплатил 1500 с хвостом
Продлится акция до Нового Года.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Наверно мне надо было дописать, что я не доверяю топливу BP
Разницы в бензине на топовых АЗС нет. Лет 8 заправлялся на BP, последний год на Газпроме, в поездках на юга каждый год пользуюсь лукойлом. Никакой разницы нет. Поэтому и вопрос предпочтений здесь не стоит, т.к. речь об одинаковых вещах.
А тема о том, что можешь хороший 95-ый лить по 24р вместо 30. С учётом того, что я в месяц трачу больше 10 тысяч на бензол, 20% - это весьма ощутимо.
Почти всё время заправляюсь пятым бензом на одной и той же заправке "роснефти", всё ок, пару раз заливал на газпроме - вонь стояла неимоверная, машина не тянула. Разница есть, то, что в некоторых местах бенз бодяжат не пойми чем - факт, но тут скорее зависит не от бренда, а от самой заправки.
А скидос ппц выгодный, жалко, что только до НГ акция :(
Я газпром полюбил в этом августе, когда ездил в Анапу за рулём. В отличие от всяких лукойлов, там всегда был отличный кофе и перекус. Там же купил их скидочную карту, сейчас она у меня со статусом Platinum. Так и подсел :)