Господа!
Многим надоело видеть хайды на некоторых бонус-кодах!
Согласен, что многие на нашем форуме только из-за них.
Сегодня решил исправить ситуацию.
Так сказать, к новому году!
Снизил многие хайды в теме с бонус кодами до "0"
И что мы имеем в ответ?
Автор выложил рабочий код:
А с утра уже мы имеем следующее:
Пользователь нашего сайта благополучно все слил.
Даже не удосужился хоть немного изменить текст. ПОЗОР!
Вот этот пользователь - valford
Из за таких людей мы и ставим хайды!
Даю вам прямую ссылку на его мнения! Я думаю вы знаете, что делать! *дьявольский смех*
С наступающим!
P.S. valford - ты не Жан-Клод Ван Дамм. На двух стульях не усидишь.
Последний раз редактировалось boris666; 28.12.2013 в 13:22.
Только этого нам не хватало.
Коды все для пользователей с хайдом 0, чтобы их могли смотреть после регистрации.
Ну что я вам скажу,а я скажу так.Кому надо-в подполье проникнут с пол пена,как два пальца об асфальт и ваши пряточьки как мертвому припарка.Подполье слил-предатель родины еще скажите,НУ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ ТО ДА-РАССТРЕЛ.А мне пофиг,я не в подполье и ЕГО текст по настройкам в гуглхром по бонус кодам -очень многим помогли.Так что будем ожидать из заключения.Всенародный любимец-уважение заработал,если б могли -то мое мнение поддержали многие,да уж очень боятся МИНУСОВ.Посмотрите ,посмотрите-что народ о нем простой пишет, да хрен с ним с подпольем-ПОСТЫ в студию.А да ладно, Вам на нас на простых нет и дела-Снизил многие хайды в теме с бонус кодами до "0" Ах Ах как трогательно.Автор выложил рабочий код:- а нерабочий то нам зачем!
Ну уж если кого и сильно задело-ИЗВИНИТЕ,че думал то и сказал.
С наступающим всех новым 2014 годом!
Последний раз редактировалось kuznec579; 28.12.2013 в 14:27.
Ну что я вам скажу,а я скажу так.Кому надо-в подполье проникнут с пол пена,как два пальца об асфальт и ваши пряточьки как мертвому припарка.Подполье слил-предатель родины еще скажите,НУ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ ТО ДА-РАССТРЕЛ.А мне пофиг,я не в подполье и ЕГО текст по настройкам в гуглхром по бонус кодам -очень многим помогли.Так что будем ожидать из заключения.Всенародный любимец-уважение заработал,если б могли -то мое мнение поддержали многие,да уж очень боятся МИНУСОВ.Посмотрите ,посмотрите-что народ о нем простой пишет, да хрен с ним с подпольем-ПОСТЫ в студию.А да ладно, Вам пофик на нас на простых-Снизил многие хайды в теме с бонус кодами до "0" Ах Ах как трогательно.Автор выложил рабочий код:- а нерабочий то нам зачем!
Ну уж если кого и сильно задело-ИЗВИНИТЕ,че думал то и сказал.
С наступающим всех новым 2014 годом!
Не задело...
Интересно написано, но не задело.
Вот Вы говорите, что нам пофик на вас на простых.
А вы знаете, что в 90% мы бьемся не за подпольные моды, не за наши моды, а за ВАШИ, как вы выразились, "простых".
Проникнуть в подполье вообще не проблема. А дальше что? Вы действительно считаете, что подполье - это закрома родины?
Подполье - это просто отдельная ветка форума, где меньше флуда.
И раскрою вам страшную тайну.
Там нет ни одной ссылки...
Подполье - музей. Можешь посмотреть, но не потрогать.
А потрогать могут только люди, заслужившие репутацию.
Я думаю многие сделают выводы из этой темы.
Посему заканчиваем публичную порку.
Всех с наступающим!
Последний раз редактировалось boris666; 28.12.2013 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение