Всем привет.
Возможно подобные статьи уже встплывали(к сажалению не так давно с вами, все не просмотришь), но хотелось бы рассказать о том как использовать пепел небес с умом.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Так же имеются скрипты (uoPilot) на автоматизацию вышесказанного! Если появятся желающие сделаю отдельную темку.
Добавлено через 2 минуты
Так же пишу скрипты для uoPilot(копалка/крафт/простой бот). так же могу выложить в отдельные темки)
Последний раз редактировалось BloodKora; 22.01.2014 в 13:13.
я ставлю на бота своего и ухожу на пару часиков) пепел юзается за это время автоматом, потом меняю скрипт и он еще пару часиков бегает автоматом) так что от вас требуется простое нахождения в игре)
я ставлю на бота своего и ухожу на пару часиков) пепел юзается за это время автоматом, потом меняю скрипт и он еще пару часиков бегает автоматом) так что от вас требуется простое нахождения в игре)
Дело в том,что тут не каждый может сделать скрипт) Думаю что видео тут не помешает)