Если подполье развивать, то все будет. А не юзать просто так для понта если подпольщик то крутой. Лучше быть простым смертным. И тут можно тоже вкусности выкладывать.
Посты нужно не покупать, а зарабатывать в поте лица выкладывать что то где нет вообще. Или разрабатывать.
это долго, да и что я могу выложить только сборку модов кому она нужна моя сборка будет да в ней пытаюсь все собрать и на разные клавиши сделать но я думаю тут каждый и так может для себя сам это сделать.
В подполье смысл есть. Однако вопрос в другом: дадут ли вам там юзать "новинки"? Получите ли вы доступ к самым сокровенным "вещам", которые даже не всем старожилам доступны? Все в новом сезоне: рачье из танков, перебирается на форумы... Есть конечно обходные маневры, но это уже совсем другая история.
Подполье - сборище раков и геев. Не получишь ты там желаемого, потому что что-то нужное у геев на руках. Чтобы там что-то получить, придется писать в ЛС гремиханцу и ещё кому-то там.
Но судя по тому, что они вытворяют, и кем себя мнят - ты получишь либо за отсос инфу, либо не получишь ничего.
Не верь
Не бойся
Не проси
это долго, да и что я могу выложить только сборку модов кому она нужна моя сборка будет да в ней пытаюсь все собрать и на разные клавиши сделать но я думаю тут каждый и так может для себя сам это сделать.
не обязательно быть мододелом, заработать посты ты можешь и другими способами (раздача брут акков, бонус кодов\инвайтов, пост полезной инфы-баги и т.п)