Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 24.01.2014, 14:24   #31
Rusik))
Освоившийся
Благодарностей:
7 всего

Так что, что бы получить некоторые моды из подполья, нужно еще просить у человека их? Странно, я находился во многих закрытых темах и таких сложностей, что то не припомню. Если человек добрался все таки до подполья, не важно, купил или напостил, то для него по идеи без всякого попрошайничества должны быть доступны эти моды или я не прав. Если автор этих модов пишет, почему бы не выложить их там же в подполье с защитой от распространения, зачем такие заморочки нагромождать? А если пишет только для себя зачем расспростроняться тогда тоже не понятно.

Сказали спасибо:
sslegeza (24.01.2014)

Старый 24.01.2014, 14:25   #32
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rusik)) Посмотреть сообщение
Если автор этих модов пишет, почему бы не выложить их там же в подполье с защитой от распространения, зачем такие заморочки нагромождать?
На это я их давно агитирую. Все мои читы так или иначе онлайновые.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 24.01.2014, 14:47   #33
Rusik))
Освоившийся
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
На это я их давно агитирую. Все мои читы так или иначе онлайновые.
Наверное нужно всем миром попросить, что бы хоть в подполье выкладывали, а как же иначе. Ну, а денюжку, или еще, что там, захотят за мод, писали бы в описании мода, это будет самое правильное.

Конечно не мне решать, но это будет по человечески.

Старый 24.01.2014, 15:44   #34
Gremihanec
Продвинутый читер
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Gremihanec с помощью ICQ Отправить сообщение для Gremihanec с помощью AIM Отправить сообщение для Gremihanec с помощью MSN Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Skype™

Ну в принципе, если сделать доступ в подпол по цене 5-10к, то думаю попавшие туда будут получать моды без попрошайничества.
1-2к для многих сейчас это не деньги. А схлопотать банан за 5-10к желающих будет в разы меньше.

Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Закрыто

Старый 24.01.2014, 15:49   #35
iamwinner
Освоившийся
Благодарностей:
55 всего

Цитата:
Сообщение от Gremihanec Посмотреть сообщение
Ну в принципе, если сделать доступ в подпол по цене 5-10к, то думаю попавшие туда будут получать моды без попрошайничества.
1-2к для многих сейчас это не деньги. А схлопотать банан за 5-10к желающих будет в разы меньше.
А за 50-100к - еще меньше

Старый 24.01.2014, 17:27   #36
tolsn
Нуб
Благодарностей:
44 всего

Цитата:
Сообщение от Rusik)) Посмотреть сообщение
Наверное нужно всем миром попросить, что бы хоть в подполье выкладывали, а как же иначе. Ну, а денюжку, или еще, что там, захотят за мод, писали бы в описании мода, это будет самое правильное.

Конечно не мне решать, но это будет по человечески.
Не выкладывают пото му что на этом сделан бизнес (варпак) и каждый кто в нем участвует получает свой % в деньгах. поэтому не все доступно.
Люди деньги зарабатывают.

Вот кто не согласен, те вылетают из подполья с баном акка на рф-читс.
или попросят слишком много.

рф читс - единственный форум имхо где участники создали варпак, и поддерживают его, хотя есть и жук и был юхак...
тут с кореарандум кто то есть из группы создателей хвм

т.е. те кто шарит в питоне дх сдк, флешь и т.д. и умеет превращать свои знания в программировании в денежки.

Последний раз редактировалось tolsn; 24.01.2014 в 17:30.

Старый 24.01.2014, 17:31   #37
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tolsn Посмотреть сообщение
Вот кто не согласен, те вылетают из подполья с баном акка на рф-читс.
или попросят слишком много.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 24.01.2014, 18:22   #38
WarrAd
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ты думаешь там много чего то тебе дадут.

Старый 24.01.2014, 18:52   #39
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от Gremihanec Посмотреть сообщение
Ты забыл тему закрыть.

Старый 24.01.2014, 19:22   #40
igr357
Нуб
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от lllSerzHlll Посмотреть сообщение
А ты вкурсе что больше половина всех модов лепяться в подполье ? Нет ? Так что свистеть то ? .
Даже если это и так- тогда вопрос :как? Сказки про бессонные ночи читеров - мододелов - это для школьников.

"т.е. те кто шарит в питоне дх сдк, флешь и т.д. и умеет превращать свои знания в программировании в денежки."

Отвечаю : Есть знания программиста, а есть информация на сервере, не зная которой невозможно создать определенный мод.

Кстати - вопрос почему " варпак требует наличие премиум-аккаунта WoT! "
Что это ? Разделение бизнеса? Вы не жадничаете - мы вас не трогаем ?

Закрытая тема