Варпак невозможно крякнуть методом выпила проверки в асме. там сложная структура, которую навернуть выйдет лишь покопавшись пару дней, и имея хорошие знания.
Ясно... В общем, придётся денежки за ключ платить, чего я не сделаю... Лучше МапХак сделать, можно ли это в читЭнжине закрутить? Я помню, что там в warcraft 3 можно сделапть так: обнаружил - вбиваешь 1, ушёл, враг вышел с виду - сейвил с 0, и так до малых результатов. потом править ассемблерский код этого обнаружения и... ТАДАММ! все враги видны!
Ясно... В общем, придётся денежки за ключ платить, чего я не сделаю... Лучше МапХак сделать, можно ли это в читЭнжине закрутить? Я помню, что там в warcraft 3 можно сделапть так: обнаружил - вбиваешь 1, ушёл, враг вышел с виду - сейвил с 0, и так до малых результатов. потом править ассемблерский код этого обнаружения и... ТАДАММ! все враги видны!
Ты, видимо совсем не знаешь как работают танки и BigWorld. Миникарта у игрока отрисовывается по данным которые пришли клиенту с сервера. На сервере же идет просчет, что игрок видит, а что нет. Глупости пишешь.
нашел где писать, тут они его продают, но там нечего полезного нет, я смотрел единственное лампа засвета, ибо я хз как она у них там работает, а остальные моды у меня и так есть