Здравствуйте. Этот мод есть только в xvm, но для Вас его просто надо выпилить. См xvm не пользуюсь, но знаю, что он изменяет в модах. Так что лучше не тратить деньги и время, а тупо выпилить оттуда. Я этим сам займусь.
Здравствуйте. Этот мод есть только в xvm, но для Вас его просто надо выпилить. См xvm не пользуюсь, но знаю, что он изменяет в модах. Так что лучше не тратить деньги и время, а тупо выпилить оттуда. Я этим сам займусь.
Данная тема и является просьбой в создании такого мода, в написание скрипта. Я в принципе не хочу обращаться к XVMу, ибо он является связной системой, а мне требуется маленький скриптик.
Дорогие программисты питона, огромная просьба сделать счетчик нанесенного урона в бою, по средством питон-скрипта!!!
Обращаю внимание, что если дамаг прошел во врага, который в этот момент ушел из засвета (как выстрел вслепую обрабатывается) - то сервер не возвратит дамаг, т.е. результат в бою и после боя может различаться.
Обращаю внимание, что если дамаг прошел во врага, который в этот момент ушел из засвета (как выстрел вслепую обрабатывается) - то сервер не возвратит дамаг, т.е. результат в бою и после боя может различаться.
Спасибо, но я в курсе и все это понимаю, мне надо что бы счетчик из xvm был реализован в виде скрипта, вы можете это сделать?