Перезарядка вражеских орудий на миникарте для World of Tanks 0.8.10
Перезарядка вражеских орудий на миникарте. Данный мод добавит индикатор перезарядки на миникарту. Мод поможет узнать, когда ваш враг на КД. Данный мод отсутствует в списке запрещенных модов.
пашет нормально, с xvm дружит , показывает перезаряд у барабанов и не только( так же выводит инфу о времени перезарядки со стороны чата, но только для игрока) , одно НО — показывает перезаряд противника только по своему засвету ( если светят союзники перезаряд не показывает)
пффф . а кто сказал что я с вами делиться модом буду???? я его для себя чутка доработал и теперь не только по моему засвету кд показывает но и по чужому.
пффф . а кто сказал что я с вами делиться модом буду???? я его для себя чутка доработал и теперь не только по моему засвету кд показывает но и по чужому.
Ты нормально себя чувствуешь ? Это форум для того чтоб делится , а не дразнится Сделай свой форум , показывай всем фиги и не дури тут людям голову !