Букс - это система, в которой рекламодатели платят чтобы прорекламироваться. А пользователи получают деньги за просмотр этой рекламы. Также на многих буксах представлены другие возможности заработка - оплачиваемые письма, выполнение регистраций, оплачиваемые скачивания, постинг, и подобное, за что вам готовы заплатить пару рублей.
То есть чтобы деньги вывести нужно ещё заплатить на сеоспринте?
Хочу сразу предупредить, буксы - это не та аудитория, которая будет тратиться в проекте, тем самым нету смысла там рекламировать, да и само собой уже люди рекламируют.
Читал в чате, что у кого-то есть 50 рефералов, а вложили 4-6 и то порядка 100р каждый.
На сеоспринте сейчас одни мелочные люди, НО, можно делать задания (там уже тратиться нужно), но оно не для меня. Я уж и без них делаю ;)
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Правда не 1000 которую вложил, но уже прогресс пошел.
Все кто будет моим рефералом - обещаю помогать с рефералами (точнее дам ссылки где сам ищу их - бесплатно) + подскажу что и как.
PS: Для тех кто хочет вложить более 1.500 рублей (по акции) предварительно мне напишите, т.к. там есть свои фишки..
Последний раз редактировалось Вульф88; 02.02.2014 в 05:45.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Мне интересно , это чтото вроде перамиды или что ? Реферы , реал, аукцион - в толк не возьму !
Не боишся что проект свернётся и денюшки тютю ?
Ну само собой один из видов пирамиды, чистой пирамидой врятли назвать можно, но один из видов - да.
Прибыль идет по-мимо рефералов еще не плохо с: Лотереи (если на вывод) или с Аукциона (для покупки птиц).
По поводу боюсь или нет - врятли. Ибо на прошлом проекте (киви-удвоитель) просрал 2,8к, сам виноват - знал на что шел, но не горюю ;)
Да и подобные проекты могут существовать годами, все зависит от администрации. Тут она вроде не плохая и по этому тут эти баллы.
Youtube кишит видосами по этой (не знаю как назвать =) )
Из многих видео нашол как ребёнок 12-14 лет расказывает как он купил 120 красных и щя типо в шоколаде .
Надеюсь это не админ сайта
ЗЫ Посмотрю пару неделю за сайтом и почитаю что на RFC писать будут , а там и решим вкладывать или нет ,
Youtube кишит видосами по этой (не знаю как назвать =) )
Из многих видео нашол как ребёнок 12-14 лет расказывает как он купил 120 красных и щя типо в шоколаде .
Надеюсь это не админ сайта
ЗЫ Посмотрю пару неделю за сайтом и почитаю что на RFC писать будут , а там и решим вкладывать или нет ,
Ну да. Я там тоже смотрел видюшки (если ты про сам сайт), детей там хватает