Наш форум вчера преодолел исторический максимум в 18 тысяч посещений за сутки. Не секрет, что как минимум половина из посетителей - поклонники популярнейшей игры World of Tanks.
В связи с этим я решил продолжить мотивировать читерское сообщество к развитию! На этот раз я подготовил конкурс с призом в 3000 рублей для читеров в игре World of Tanks! При этом, хочу напомнить, что для поклонников остальных игр конкурс с аналогичным призовым фондом до сих пор продолжается!
Главная цель конкурса - создание наиболее интересного и актуального читерского проекта для игры Мир танков. Под проектом может подразумеваться:
- Создание нового мода для игры
- Исследования игры с результатами, полезными для читерского сообщества
- Поиск уязвимостей (багов) и создание читов для их реализации
- Да и любая другая работа, которая способна внести хороший вклад в читерское сообщество World of Tanks!
Призовые места и призы:
3000 рублей + 300 постов + доступ в подполье World of Tanks + особый цвет ника и подпись "Подпольщик WoT"
1000 рублей + 300 постов + доступ в подполье World of Tanks + особый цвет ника и подпись "Подпольщик WoT"
300 постов + доступ в подполье World of Tanks + особый цвет ника и подпись "Подпольщик WoT"
Остальные участники также получат поощрительные призы.
Условия для конкурсного материала:
- Актуальность
- Уникальность (ясное дело, что автор 100500-го WoT чекера победить не сможет)
- Первоисточником работы должен быть наш форум (разумеется копирайты сохраняются за автором)
- Если это программа, то в её интерфейсе должна быть дана ссылка на первоисточник
- Если это мод, то при входе в ангар должна выводиться ссылка в информационной ленте на первоисточник
- Перед публикацией материал должен быть передан мне для пре-модерации. После чего вы сможете опубликовать его самостоятельно! И на ваших личных условиях (можно с хайдом, можно в подполье).
Для выявления победителя будет создано открытое голосование, в котором будут голосовать танкисты нашего форума. При этом хочу сразу предупредить, что если большой процент работ уйдут в закрытый читерский раздел, то и право голосовать будет дано только подпольщикам.
Конкурс продлится до 15 марта. Я уверен, что среди тысяч наших форумчан обязательно найдутся люди, способные поучаствовать в данном конкурсе. Дерзайте!
Последний раз редактировалось dark; 12.02.2014 в 16:06.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Папы на вас не хватает , что вы за люди , ВЫ игряю в другие игры ненавидев танкистов или им завидуя готовы всё и вся обгадить .
Где ваши субъективные взгляды на происходящее ?
Исли вам нечего предложить то и не надо винить всех вокруг , вините только себя .
Папы на вас не хватает , что вы за люди , ВЫ игряю в другие игры ненавидев танкистов или им завидуя готовы всё и вся обгадить .
Исли вам нечего предложить то и не надо винить всех вокруг , вините только себя .
Сержик, просто многим и невдомёк, что игроки WoT играют и в другие игры тоже... Точнее - наоборот, помимо других игр могут (умеют) играть в "танки". Не всем дано просто, вот и бесятся всякие нехорошие и излишне горячие молодые люди...
А идея конкурса очень даже хороша! Жаль только, что из-за танкохейтеров некоторые по-настоящему хорошие мододелы перестали заходить на форум...
Последний раз редактировалось Archimedus; 12.02.2014 в 12:47.