Конкурс для настоящих стариков нашего форума.
Сегодня в базе форума сделал выборку по тем людям, кто оставил на форуме максимальное количество сообщений за всю историю. И, нужно сказать, очень интересные результаты там увидел :) Хотел поделиться с вами, но решил сделать на эту тему конкурс и поощрить победителей новым форумным статусом "Ветеран форума" (правда название пока не конечное).
Итак, я выделил 12 ников, кто оставил больше всего сообщений на нашем форуме. Вам даётся возможность своими силами собрать/угадать, в общем сформировать данный список. Но при этом, у вас есть возможность указать 15 ников. Указывать надо в порядке убывания по количеству сообщений.
Собственно, победителями будут признаны те, у кого в списке будут те самые мои 12 ников.
А места призовые я сформирую исходя из точности указания позиции каждого ника.
Призы:
1. 300 постов + любая подпись под ником + статус Ветеран форума.
2. 200 постов + любая подпись под ником + статус Ветеран форума.
3. 100 постов + любая подпись под ником
4. 50 постов
5. 50 постов
Конкурсные списки можете указывать под хайдом. Обсуждение в этой теме разрешено. Но список может быть подан от одного человека только 1 в теме.
Последний раз редактировалось dark; 18.02.2014 в 16:22.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Название не правильное, "Ветеран форума" это тот кто тут давно прибывает, правильнее название будет "Знаток форума"
Не соглашусь, знатоком форума можешь являться ты, т.к. знаешь тематику форума не по наслышке, а левые люди, случайно зареганые в 2008 году, всё-таки являются "Ветеранами"