Ох, лол. Не конкурс, а "кто смышленней". Не имею больше интереса играть в эти игры. Всё банально и просто. Угадай, узнай. *** скрытый текст ***
Добавлено через 41 секунду
Но если мне не дадут статус старика, я обижусь и залью всё черной краской
костя,
Цитата:
Всего сообщений: 1,881
это посты, которые начисляет дарк, к реальным сообщениям они отношения никакого не имеют, и если ты сделал сортировку в списке пользователей по этому параметру то спешу тебя огорчить, это вообще ни о чем не говорит. Конкурс именно по сообщениям написанным на форуме, а не по постам которые можно купить или заработать. Так что твой первый список больше похож на правду чем второй, да и в правилах конкурса написано что размещать список можно только один раз, и модифицировать его нельзя, ни изменением старого поста, ни размещением нового поста.
костя, это посты, которые начисляет дарк, к реальным сообщениям они отношения никакого не имеют, и если ты сделал сортировку в списке пользователей по этому параметру то спешу тебя огорчить, это вообще ни о чем не говорит. Конкурс именно по сообщениям написанным на форуме, а не по постам которые можно купить или заработать. Так что твой первый список больше похож на правду чем второй, да и в правилах конкурса написано что размещать список можно только один раз, и модифицировать его нельзя, ни изменением старого поста, ни размещением нового поста.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1800 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось userok; 18.02.2014 в 21:03.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99999 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1005000 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось What?; 18.02.2014 в 21:42.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.