Перебирал 300к тем на валидность, а потом валидные 69к парсил в формате ник\сообщения
Потом обрабатывал это дело. Концовку я подсчитывал через MySQL. И не успел к завершению конкурса
Кстати, а кто меня на первое место не поместил - ну совсем лузеры.
ДАк а кто бы мог подумать, что ты сам себе будешь выдавать призы. Так то я думал над этим и непоставил на 1е место лишь по вышеописанной причине
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Ну вот Кокс подумал, что админы не в счёте. Ты подумал, что забаненные не в счёте. А кто-то подумал, что гаранты не в счёте.
А вам чёрным по белому было написано, что среди всех пользователей за всю историю.
Точно, нае*алово
Добавлено через 7 минут
А че, первым 3м даже постов не начислят? Они за ВСЮ свою ИСТОРИЮ так старались =(
PS...
Василия небыло год, а то и больше, но он всё-равно остался в 15-ке лучших флудеров Жестко.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 23.02.2014 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ДАк а кто бы мог подумать, что ты сам себе будешь выдавать призы. Так то я думал над этим и непоставил на 1е место лишь по вышеописанной причине
Какие призы ты чо ипанутый, где драк в условиях конкурса сказал что он будет выдавать призы тем кто в списке и по этому его можно исключить?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
Во-первых, между поисковыми запросами задержка. Во-вторых, в сообщениях отображаются последние 500. Что там парсить? Норм я всё делал, только припозднился))
По ссылке в профиль зайди, и нажми активность в разделах, там все посты этого юзера во всех разделах, суммируешь и получаешь приблизительное колво постов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
А че, первым 3м даже постов не начислят? Они за ВСЮ свою ИСТОРИЮ так старались =(
Он же сказал что всем 15 что то начислит.
Последний раз редактировалось НетТы; 23.02.2014 в 09:29.
Во-первых, между поисковыми запросами задержка. Во-вторых, в сообщениях отображаются последние 500. Что там парсить? Норм я всё делал, только припозднился))
бля, не тупи)
В профиле есть кнопка Активность в разделах
Тупо парсишь кол-во постов в каждом разделе и суммируешь
ни задержек, ни только 500 постов, ничего нет)
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 23.02.2014 в 10:01.
объясняю. он сказал что список можно подавать только единожды, а второй раз нельзя, а ты второй раз написал измененный список, он взнегодовал, потому что не любит считать себя наебанным, и теперь тебе не даст даже посты за то что ты топ флудер. вот такая пичаль у тебя.
Добавлено через 1 минуту
а еще я немножко в шоке от своих вангических способностей, увидел в шапке что ты ответил, нажал на ссылку и думаю что ты там написал "бес попутал", захожу так и есть. что то я уже боюсь.
Последний раз редактировалось НетТы; 23.02.2014 в 13:02.