Ньюфаг, у меня ботинки не чищены, быстро метнулся ко мне. =)
Цитата:
Сообщение от Thorn
У каждого свое мнение на этот счёт, я, к сожалению, х1 не застал. Но то, что сотворил новайс со своими миньонами в этом году, порой вызывает приступы истерического хохота.
Я конечно допускаю, что ко второму этапу эти эпические "гмы" возьмутся за голову и начнут хоть что то делать, но советую очень основательно подумать, прежде чем туда соваться.
Лучший ГМ - должен был быть я. Но меня не взяли,а я им даже пару эвентов скидывал, эпически-уникальных. Вот поэтому там сейчас бардак. Не хватает крепкой, мужской руки.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.02.2014 в 15:49.
Лучший ГМ - должен был быть я. Но меня не взяли,а я им даже пару эвентов скидывал, эпически-уникальных. Вот поэтому там сейчас бардак. Не хватает крепкой, мужской руки.
Лучший - это как тогда фортис пол форума пвп вара удалил?
Когда я почитал описание этого говносервера, а особенно когда узнал название их второго говнопроекта - всё желание стартануть на х5 пропало.
х100 тоже в говно превратился, после того как вместо Арвена понаставили этих гоблинов из соц сетей. При Арвене хоть и был дисбаланс и рисовка, но было весело. Можно было сделать неубиваемого перса даже на говноэквипе, решала пряморукость. А сейчас ни пряморукость ни эквип не позволят играть в своё удовольствие - тебя обязательно отымеют, и не один раз.