а ты удивился наверно на то,что тебе на спину серанули?
Конечно спасибо за внимание ко мне , но вы меня видать не за того принимаете !?
Я не мальчик , не бомж, не безрукое что то там , так почему ВЫ так похабно относитесь к людям которые состоят с вами на одном форуме ?
Или у нас форум "выебнись круче - зачмери падлу " ?
Вам самим не стыдно то что вы твлрите и "присмыкаетесь к неадекватным-идиотам которым похер на этот форум (дай по троллит )
ВЫ оцениваете ущерб духа человека которому отвечаете ?
Или ребячество и то что вы находитесь там где вас никто не знает и вы творите с пьяну вакханалию ?
ВАМ самим не стыдно перед собой от того что вы творите в публично в интернете ?
Или вы ещё не настолько выросли что б осознать что каждое написанное слово это ДЕЙСТВИЕ ,или привыкли к тому что " я сказал и мне насрать , я сказал а что будет мне похер ? "
Вы не знали что из за простых СЛОВ куча войн на нашей планете ?
Или вам весело просто пиздануть , оскорбить человека и он поржот и забудет .
ВЫ вообще оцениваете свои действия что вы делаете ?
Так какого чёрта вы вы творите ?
Человек по просил помочь ! НЕТ не можите , так какого хрена унижать и троллить ?
Вы тем самым выражаете своё не адекватное мнение к человеку которого даже не знаете , что и ровняется к расизму и без человечности !
Я не мальчик , не бомж, не безрукое что то там , так почему ВЫ так похабно относитесь к людям которые состоят с вами на одном форуме ?
!
Ну например именно ТЫ, вечно пишешь всякую хрень. Именно поэтому к тебе так и относятся.
Вот весь этот твой длинный пост, это надо же в 38 лет загнуть такую ху*ню, что у 19 летнего пи*дюка (me) рука приросла к лицу
Цитата:
Сообщение от lllSerzHlll
Или вы ещё не настолько выросли что б осознать что каждое написанное слово это ДЕЙСТВИЕ ,или привыкли к тому что " я сказал и мне насрать , я сказал а что будет мне похер ? "
Это интернет и здесь каждый пишет что ему хочется, да и ценности это "что хочется" никакой не несет, а ты воспринимаешь все что тебе пишут в этом самом интернете так, будто от твоей репутации на форуме зависит вся твоя жизнь
Ну например именно ТЫ, вечно пишешь всякую хрень. Именно поэтому к тебе так и относятся.
Вот весь этот твой длинный пост, это надо же в 38 лет загнуть такую ху*ню, что у 19 летнего пи*дюка (me) рука приросла к лицу
Это интернет и здесь каждый пишет что ему хочется, да и ценности это "что хочется" никакой не несет, а ты воспринимаешь все что тебе пишут в этом самом интернете так, будто от твоей репутации на форуме зависит вся твоя жизнь
Ты просто малолетка и тебе этого не понять ,так что просто до рости и всё поймёшь !
Почитал твои ноющие посты , ты так далеко пойдёшь например в зоопарк животным .
ЗЫ на этом форуме каждый пост это мусорка с троллями , гнать от сюда детей нужно .
На месте Дарка зачистил от хамов и матершиников форум .
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 28.02.2014 в 07:26.
Ты просто малолетка и тебе этого не понять ,так что просто до рости и всё поймёшь !
Почитал твои ноющие посты , ты так далеко пойдёшь например в зоопарк животным .
ЗЫ на этом форуме каждый пост это мусорка с троллями , гнать от сюда детей нужно .
На месте Дарка зачистил от хамов и матершиников форум .
Ноешь, кстати, сейчас ты, почти сорокалетний мужик (если, конечно, инфа правдива).
И лично я бы скорее от тебя зачистил форум. Ибо фу.