Предоставьте пожалуйста док-ва Вашего главенства в гильдии? Скрин.
Кенвуд, предоставь свой ник в игре, пожалуйста, который был на тот момент, когда ты был в той гильдии. (Можно под хайдом арбитров, кнопка STG номер группы 27)
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Предоставьте пожалуйста док-ва Вашего главенства в гильдии? Скрин.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Естественно мы писали в саппорт, персонаж WangChong, на данный момент удален. Разбирательство все еще ведется.
*** скрытый текст ***Естественно мы писали в саппорт, персонаж WangChong, на данный момент удален. Разбирательство все еще ведется.
Просьба проинформировать об ответах суппорта, предоставить ip последних входов на использованные злоумышленником акки, а так же истории пропавших вещей хотя бы с 1-го перса(инфо от саппорта, где когда кому передали).
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!