- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
В своих раздачах буду выкладывать только аккаунты на которых есть баланс или норм персонажи.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Собственно, вот перс на дауте с ПА.
Если забрали что вкусное не жлобите с репой
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 31.03.2014 в 12:58.
Во первых где я флудил? Во вторых кто меня предупреждал не флудить? В третих я и не собирался зарабатывать себе посты таким образом..... Я задал вопрос и услышал ответ .. Тема закрыта. Админу скажу о тебе.. . . Походу ты такими коментариями и зарабатываешь себе посты .. .А не я.. Удачи... Да и я задал вопрос по теме.. А не флуд... +1 пост тебе за этот комент.. .
Последний раз редактировалось omniHEAT; 19.03.2015 в 02:01.
Во первых где я флудил? Во вторых кто меня предупреждал не флудить? В третих я и не собирался зарабатывать себе посты таким образом..... Я задал вопрос и услышал ответ .. Тема закрыта. Админу скажу о тебе.. . . Походу ты такими коментариями и зарабатываешь себе посты .. .А не я.. Удачи... Да и я задал вопрос по теме.. А не флуд... +1 пост тебе за этот комент.. .