Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это не приватная информация, но судя по спасибками о ней мало кто знал.. поэтому mukamol +30 постов
Дарк, при всем моем уважении к тебе, несправедливо посты кидаешь. Я создал такую же тему и раньше него + отписал тебе в ВК, потому что ящик твой забит был, а ты кидаешь посты ему. Думаю получается несправедливо как-то.
И тем не менее, более сотни благодарностей от тех, кто не постеснялся нажать на "спасибку"... Об остальных я вообще молчу )) Тема была создана мною в другом разделе форума и после "внушения" адекватного модератора - тема была перенесена в данный раздел. А вот за хронологией создания темы я не следил. Возможно я все-же был первым. В любом случае, не нужно расстраиваться, так как в Правилах можно ознакомиться с информацией о том, как за считанные минуты получить приличное кол-во постов!
С наилучшими пожеланиями, mukamol.
Это не приватная информация, но судя по спасибками о ней мало кто знал.. поэтому mukamol +30 постов
Народу жать на "спасибо" не жалко, когда радостная новость...
Но блин подобные жесты дают сигнал всяким алешкам, которые плодят одинаковые темы постоянно... Лучше ужесточить модераторство раздела...
А то какое-то соревнование, кто быстрее продублирует новость с портала танков ))) В итоге таких 5-10 человек, а теперь когда еще и награждают за это их может стать в разы больше )))
Что касается данной темы, то это надо сидеть в бункере и не выходить из игры, чтобы не узнать об этом (или подобном) коде, который вывешивается на оф.сайте... Но и при этом он дублируется постоянно доброй школотой в начале боев в общий чат ))))
Админ (dark) видимо не играет в танки, поэтому не в курсе всего происходящего
Дарк, при всем моем уважении к тебе, несправедливо посты кидаешь. Я создал такую же тему и раньше него + отписал тебе в ВК, потому что ящик твой забит был, а ты кидаешь посты ему. Думаю получается несправедливо как-то.
чувак это дарк, всё нормально не переживай создашь какую-то баянистую тему и тебе постов дадут.
P.S. дарк ты, что курил? это хрень есть в САМОМ ЛАУНЧЕРЕ танков, только идиот не смог бы это прочитать, получается ты дал 30 постов человеку, который просто это взял с ОФФ сайта игры, дак ещё и не первый это сюда выложил, как я уже понял. дарк да ты "танкист"...