Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
К этому я и веду.Пошли ее нахуй.Жыть с такой шалавой будет невозможно.
пасиб. я понял, такие не для меня.
хотя есть исключения! знаю 17летнюю, такая няша. И мозги не ебет. увы, она встречается с каким-то пидаром с гнилыми сзубами. Реально гнилыми. Черные как кожа афро-американца.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
пасиб. я понял, такие не для меня.
хотя есть исключения! знаю 17летнюю, такая няша. И мозги не ебет. увы, она встречается с каким-то пидаром с гнилыми сзубами. Реально гнилыми. Черные как кожа афро-американца.
Найми брутала пусть он его отпиздит нахуй.Он твое должна быть.Слушай а как тебе бабы с которыми ты в поход ходишь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kreativ
я так понял кокс бухал в баре к нему подошла баба и предложили встречаться?
Здоров креатив.
Последний раз редактировалось avda; 04.04.2014 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Найми брутала пусть он его отпиздит нахуй.Он твое должна быть.Слушай а как тебе бабы с которыми ты в поход ходишь?
в поход ходят или старые или не красивые бабы) наверное это связано с тем, что красивые девушки боятся что-то делать, что, по их мнению, сделают их не красивыми. Грязь, пот и т.п.
Добавлено через 21 секунду
Или ноготок сломают. Ужс хах
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 04.04.2014 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
в поход ходят или старые или не красивые бабы) наверное это связано с тем, что красивые девушки боятся что-то делать, что, по их мнению, сделают их не красивыми. Грязь, пот и т.п.
Добавлено через 21 секунду
Или ноготок сломают. Ужс хах
Ну тогда ты должен пахать на красивую.Главное что б она тебя понимала,и любила такого как есть.