1. Если видим персонажа с паком у статуя нуи или возле стражей, то садимся на танк и выталкиваем персонажа вместе с его паком и вместе со статуей нуи в придачу ), персонажи с паками не достаточно мобильные чтобы выбраться из под танка без использования скиллов...
Отличное место для такого фарма северная часть кубы (острова свободы), туда привозят большинство паков одиночки и мелкие группы, и встают на статую нуи, а так же многие туда убегают в случае опасности...
2. В мирных локах таким методом можно столкнуть игрока с высоты чтобы он разбился и забрать пак...
3. Когда ждёте паки на пристани, то можно загородить лестницу своим кораблем, персонажи с паками летать не умеют... и теоретически можно попробовать увезти стражей и оставить в сторонке вместе с танком (не пробовал)
Последний раз редактировалось dark; 04.04.2014 в 12:33.
если в группе есть человек 5 с хилером, то можно просто утопить человека с паком
А как утопить возле статуи нуи и забрать пак?
Добавлено через 8 минут
Это фича для тех у кого есть крафтовый танк... он выталкивает практически всё, даже статую нуи, а человек с паком не может из под него выбраться и частенько застревает...
Последний раз редактировалось Migifbug; 31.03.2014 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
кстате, сколько ХП и какой урон от выстрела пушки такнка ?
ХП не глянул, но по мне в робе он стрелял по 700-900 урона. При этом на мне по-моему висел магический щит (1к физ дефа). Так что в 4-5 танков можно не плохо разбирать толпы на кубе, главное чтоб поддержка была. Дальность-то у пушек поболее 30 метров.
ХП не глянул, но по мне в робе он стрелял по 700-900 урона. При этом на мне по-моему висел магический щит (1к физ дефа). Так что в 4-5 танков можно не плохо разбирать толпы на кубе, главное чтоб поддержка была. Дальность-то у пушек поболее 30 метров.
если рейд на рейд то профита в них не будет. скорей всего у вас их отожмут