Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Заработок в Rising Force Online

: Как заработать игровых денег в RFO?
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 31.05.2007, 22:02   #1
Kroid
Гость
Благодарностей:
0 всего

Торговля-как способ заработка.

В этой теме я хочу осветить способ заработка в РФ, торгуя на аукционе.
способ 1) самый известный. Фармишь(собираешь ресы и шмот из убитых мобов) а потом продаешь это все на аукционе, закупаешь лечилки и идешь фармить. Лучше всего идет фарм с мобов с 2-4 точками.
способ 2) купля-продажа. А именно: каждый день смотришь аукцион, ищешь нуба, который поставил вещь на продажу по мега-дешевке, скупаешь все и ставишь обратно продавать, за бОльшую цену. Этим занимаются довольно много людей, поэтому шанс найти за бесценок хорошую вещь=0-10%
способ 3) крафтишь специалистом вещи, длаешь инт, вставляешь талики и продаешь. Очень выгодно, но нужно качнуться специалистом хотябы до 40-го лвла(т.к. 40-й лвл делает интовые шмотки).
способ 4) редкая руда. Многие знают .что есть такой рес-редкая руда, но мало людей знают, нафиг она нужна. Этим можно воспользоваться: покупаешь много пачек руды, очищаешь, из коробок могут выпасть хорошие вещи. Я, например, один раз вынул из редкой руды 17 таликов неведи, продал по 1.3 кк за штуку; другой раз надыбал 10 камней т3-т4, продал по 800к за штуку. То есть, если у вас есть нач. капитал размером 1-3 кк, можно неплохо навариться.
Конечно, эти способы можно совместить. Например, возьмем меня: я специалист 42-го лвла, обычно не фармлю, ток когда качаюсь. Если нужны деньги-делаю так: сначело покупаю 5-10 пачек редкой руды, очищаю, выпадают талики и обычная руда. Потом скупаю на аукционе некоторые ресы, создаю шмот, обычно это меч-копье оранж для 40-го лвла, которое надевается на !!35-м!! лвле. Само по себе такая пушка стоит 4кк, но я из редкой руды очищаю талики невеги и камни, вставляю несколько таликов(до 5-ти шт.) и продаю пушку за ~~ 15-20кк. Да, покупают редко, но как тока купят-у меня громадная прибыль. Посчитаем расходы:1кк на копье+1.7кк на руду+2-3кк на очистку=5кк
Доход равен 15-5=10кк, и это самый минимум. Полчаса работы, потом ставлю на аукцион и качаюсь потихоньку. Как закончатся аптеки-примерно в то же время покупают пушку, я крафчу еще 1-ну шт. и качаюсь дальше.

Данный мануал не претендует на лучшее руководство , как заработать в РФ, так что если кто знает способы(пожалуста без читерства) - пишите, всем нажму спасибо =) (это не относится к флудерам, им не нажму)
Админы-закрепите, что-ли, чтоб малодежь читала, а то нытья по форумам, как деньги заработать-выше крыши.

Чуть не забыл. Подробней о редкой руде с крафтом на базе знаний: www.l2db.ru

Последний раз редактировалось Kroid; 31.05.2007 в 22:04.

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013), Недоступно (25.07.2013), Torena (26.03.2013), Недоступно (30.12.2012)

Старый 01.06.2007, 01:48   #2
irho0
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Kroid Посмотреть сообщение
обычно это меч-копье оранж для 40-го лвла, которое надевается на !!35-м!! лвле. Само по себе такая пушка стоит 4кк, но я из редкой руды очищаю талики невеги и камни, вставляю несколько таликов(до 5-ти шт.) и продаю пушку за ~~ 15-20кк.
Пока на +4 хотя бы заточишь, уже можно потратить намного больше...

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013), ConteX (10.08.2010)
Старый 01.06.2007, 09:51   #3
эрес
Гость
Благодарностей:
0 всего

омг хХ куплю оранж косу на +5 за 15-20кк ))) причем оптом, штук 10 возьму :)

а по теме-намного проще прокачать саммонера/бмау/ланча для фарма...прибыль постоянна и высока если есть время..

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013)
Старый 01.06.2007, 11:53   #4
xXRFXx
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Kroid Посмотреть сообщение
Чуть не забыл. Подробней о редкой руде с крафтом на базе знаний: www.l2db.ru
Гы, помоему ты ЗАБЫЛ в какой игре юзаешь! Тебе в линейку надо. И мне можешь соорудить стринт Контос на +5 или хотя бы на +4? возьму оптом как Эрес, штук 10!

По теме: у меня ПИЛОТ и ВОИН качают щас крафта, бабло ему сливают на прокачку. Дальше посмотрим, что будет 40+!

Последний раз редактировалось xXRFXx; 01.06.2007 в 11:55.

Старый 25.06.2007, 21:47   #5
antios92_08
Гость
Благодарностей:
0 всего

Объясните плизз нубу у какого Npc очищать редкую руду и как?? оч прошу)) Кто первый ответит - тыкну спасибо)))

Последний раз редактировалось antios92_08; 25.06.2007 в 21:52.

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013)
Старый 25.06.2007, 23:33   #6
Skorp
Продвинутый читер
Благодарностей:
45 всего

В генштабе у кладовщика

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013), Недоступно (25.09.2009)
Старый 26.06.2007, 03:51   #7
Pingwin
Гость
Благодарностей:
0 всего

у кладовщика ты перводишь редкую руду в кристалы для первода в один мелкий кристал - нужно 5 кусков редкой руды, для получения среднего - 5 мелких, для получения сяющего (большого) - 5 средних.
Итого для получения сияющего кристала - нужно 125 редкой руды.
Затем эти кристалы ты относишь к соседнему нпц - колекционеру драгоценностями - флему, и у него кристалы можно обменять на коробочки - от маелких до больших, из коробочек падают разные веши: руда, цеолые стружки, оружие, капсулы опыта и самое желанное для всех: элементал свордс ;)

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013)
Старый 13.09.2007, 23:37   #8
NordicShtorm
Гость
Благодарностей:
0 всего

и почему многие не знают про руду? помоему это самое легкое что можно узнать, посравнению например с заточкой оружия

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013)
Старый 15.09.2007, 15:57   #9
бяка*аном.
Гость
Благодарностей:
0 всего

а у мну верх крафтавага усскуства ета ачиска прастой руды:( я даже струшку склеивать не знаю как!

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013)
Старый 20.09.2007, 13:05   #10
DarkArm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от бяка*аном. Посмотреть сообщение
а у мну верх крафтавага усскуства ета ачиска прастой руды:( я даже струшку склеивать не знаю как!
Создание целых стружек:

1)Для стружки А класса : 10 кусков стружки , 5 серебрянных катализаторов, 2 золотых катализатора

Для стружки В класса : 15 кусков стружки , 12 серебрянных катализаторов , 5 золотых катализаторов

Для стружки С класса : 30 кусков стружки , 20 серебрянных катализаторов , 10 золотых катализаторов

2)Соединяем эти предметы у Героя(Hero)

P.S. Катализаторы покупать у Торговца (Sandries)
P.P.S. Всегда есть шанс неудачного соединения стружек
P.P.P.S. Я очень старался это писать, надеюсь помог :11: Если помог - тыкни спасибо :11:

Сказали спасибо:
Недоступно (27.09.2013), Недоступно (20.04.2010), ximik117 (10.01.2010), Патапуф (24.05.2009), Vivat (01.01.2009), Недоступно (26.09.2008), МатерныйЗайчик (28.08.2008)
Ответ