Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2014, 22:17   #41
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lllSerzHlll Посмотреть сообщение
На сколько я помню то твинков в перманент, а оставы с предупреждением ! Не так ли ?
Только бадлайт норм разрушил бы эту ситуацию.Первый аккаунты в перманент и пусть сидит на своем твинке.

Старый 30.04.2014, 23:28   #42
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Товарищ avda, не раз был замечен в нарушении правил форума. Нарушения были, есть и думаю ещё будут, собственно как у него до сих пор модерка есть - мне не ведомо, наверно потому, что никто за него не брался, ведь его раздел не шибко популярен или там он себя так не ведет.
На счет " твинководства и накрутки репы" , давайте ему обнулим репу, разве это проблема? Человек признал, что она была накручена, не важно кем, главное, что признал - так какой тут арбитраж?
Банить avda пока - не имеет смысла, реального вреда форуму причинено не было.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, разве avda не имеет права на часть сообщений пойманного пользователя?

Добавлено через 5 минут
Если заранее подытожить то :
Твинку avda бан, репу обнулить, модерку снять, выдать часть постов пойманного на сливе пользователя - эт все.

Твинка адвы забанил уже давно, по его просьбе. Paladin

Последний раз редактировалось Paladin; 30.04.2014 в 23:36.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Вульф88 (01.05.2014)
Старый 30.04.2014, 23:37   #43
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Товарищ avda, не раз был замечен в нарушении правил форума. Нарушения были, есть и думаю ещё будут, собственно как у него до сих пор модерка есть - мне не ведомо, наверно потому, что никто за него не брался, ведь его раздел не шибко популярен или там он себя так не ведет.
На счет " твинководства и накрутки репы" , давайте ему обнулим репу, разве это проблема? Человек признал, что она была накручена, не важно кем, главное, что признал - так какой тут арбитраж?
Банить avda пока - не имеет смысла, реального вреда форуму причинено не было.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, разве avda не имеет права на часть сообщений пойманного пользователя?
1.Имею))вроде как
2.Я не признавал за !собой!накрутку репутации .Крутил мне лсдшник за дружбу говорил.
Можно мросто спилить ту репу !которую накрутил лсдшник! Єто примерно - 500 от репутации и - 150 от мнений.Єто да я признаю что мне накрутили.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Репа была накручена твинками. Точно так же тебе или мне могут накрутить репу твинками и потом обнулять придется?
*** скрытый текст ***
Не моими твинками.

Последний раз редактировалось avda; 30.04.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Старый 30.04.2014, 23:51   #44
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Репа была накручена твинками. Точно так же тебе или мне могут накрутить репу твинками и потом обнулять придется?
*** скрытый текст ***
Не совсем так. Речь идет о том, что на момент накрутки у этих пользователей были дружеские отношения, и сам avda конкретно знал о том, что ему будет накручена репа, собственно согласился с этим и не сообщил сразу куда следует, что говорит о том, что его все устраивало. Человек осознанно позволил другому пользователю это сделать - в чем и виноват. Обнуление заслужил. Те кто о нем хорошего мнения все равно "вернут оценку" на свое место.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 30.04.2014, 23:51   #45
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Товарищ avda, не раз был замечен в нарушении правил форума. Нарушения были,
есть и думаю ещё будут,

Клава,плиз,кинь в личку то что ты считаешь относящимся к этому.

Старый 30.04.2014, 23:52   #46
Archimedus
Старичок форума
Благодарностей:
1,428 всего

Авда, ты меня извиняй, но сливщика мода поймал за сливом сам автор, ты же в курсе... Потому получать посты следует ему. Если я не прав, можете бросить в меня грязью (на всякий пожарный - надел очки... ).

Последний раз редактировалось Archimedus; 30.04.2014 в 23:55.

Старый 30.04.2014, 23:54   #47
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего

Цитата:
Сообщение от Archimedus Посмотреть сообщение
Авда, ты меня извиняй, но сливщика мода поймал за сливом сам автор, ты же в курсе... Потому получать посты следует ему. Если я не прав, можете бросить в меня грязью (на всякий пожарный - надел очки... ).
Ну так кто создал тему ?Он?А вообще я не против.

Старый 30.04.2014, 23:56   #48
Archimedus
Старичок форума
Благодарностей:
1,428 всего

Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
...А вообще я не против.
Мужской ответ.

Старый 30.04.2014, 23:58   #49
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Не совсем так. Речь идет о том, что на момент накрутки у этих пользователей были дружеские отношения, и сам avda конкретно знал о том, что ему будет накручена репа, собственно согласился с этим и не сообщил сразу куда следует, что говорит о том, что его все устраивало. Человек осознанно позволил другому пользователю это сделать - в чем и виноват. Обнуление заслужил. Те кто о нем хорошего мнения все равно "вернут оценку" на свое место.
Смотри до того как лсд предложил мне базу я не знал что он крутит мне плюхи.После того как он предложыл мне базу я понял что он крутил ,я спросил зачем ?Он сказал за дружбу.Я базу взял и слил дарку и сказал что лсдшник орудовал ей.Дак что администрация частично была проинформирована от моего лица о накрутке с етих аккаунтов нв другие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Archimedus Посмотреть сообщение
Мужской ответ.
Моя цель была сдать сливщика и наказать его.А уже что мне будет или не будет я не думал.

Последний раз редактировалось avda; 01.05.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.05.2014, 00:04   #50
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Смотри до того как лсд предложил мне базу я не знал что он крутит мне плюхи.После того как он предложыл мне базу я понял что он крутил ,я спросил зачем ?Он сказал за дружбу.Я базу взял и слил дарку и сказал что лсдшник орудовал ей.Дак что администрация частично была проинформирована от моего лица о накрутке с етих аккаунтов нв другие.
Почему я должен верить твоим словам? Что может их подкрепить? То что лсд в бане? Он в бане немного по другой причине.
Я твои слова вижу, лсд может их отрицать, очную ставку что ли делать? Не смешно. Если дарк посчитает нужным обнулять не будет, я не выдаю тебе приговор, я высказываю мнение арбитра, но это не значит что так и будет, не стоит переживать заранее. Если ты честно сообщил - тебе зачтется, надо только уточнить у дарка.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 01.05.2014 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение

Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Paladin (01.05.2014)
Ответ