Дык ты дурак?Она только на 2 дня дается,дальше она будет снова платная
Ты даун, она не будет платной ! Где-то неделю назад была также бесплатная Company of Heroes 2 ( тоже вроде 2 дня ) я установил и она у мня до сих пор есть. Если тебе что то не нравится пи***й н***й с моей темы, и хватит флудить ибо бан на пару дней получишь.
Ты даун, она не будет платной ! Где-то неделю назад была также бесплатная Company of Heroes 2 ( тоже вроде 2 дня ) я установил и она у мня до сих пор есть. Если тебе что то не нравится пи***й н***й с моей темы, и хватит флудить ибо бан на пару дней получишь.
лол, а ты пробовал снова запустить эти "бесплатные" игры?
Бан получишь ты,за оскорбление.
ГОСТ дается поиграть на выходные,не более,дальше она опять будет платной.
Все очень легко!Вам просто нужно перейти по этой ссылке ввести email и активировать ключ в steam'е
Добавлено через 9 часов 32 минуты Steam бесплатно раздают игру - Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok
Steam бесплатно раздают игру - Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok - http://store.steampowered.com/app/283880/
Раздача проходит по типу,прошлой раздачи с L4D - "установил игру = добавил её в свою библиотеку Steam".
Все что от вас нужно,это:
1. Вводим название игры в поиске Steam
2. Открываем страничку с игрой и жмем на кнопку - установить
3. PROFIT
4. Игру тут же добавят в вашу библиотеку Steam,навсегда.
5. Играем
Последний раз редактировалось SEREGA_1997; 03.05.2014 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение