когда говношлюхи картофельные выпустили патч, где сломали красные шары, я всё пытался найти им замену и желательно не на основе нашел, ебу арту с вертушки в гомосятские анусы
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от PI-BoT
Ну да, и не решился, и не за что было покупать
Продаешь тут кое-что за 400, покупаешь там 2 раза за 150 и третий со скидкой, все три раза тебя наёпывают - профит!
Последний раз редактировалось Lenin-grib; 27.05.2014 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
когда говношлюхи картофельные выпустили патч, где сломали красные шары, я всё пытался найти им замену и желательно не на основе нашел, ебу арту с вертушки в гомосятские анусы
Добавлено через 58 секунд
Продаешь тут кое-что за 400, покупаешь там 2 раза за 150 и третий со скидкой, все три раза тебя наёпывают - профит!
спасибо что напомнил о модах, там в вк в группе были ссылки на моды которые я не нашел))))пошел поставл
спасибо что напомнил о модах, там в вк в группе были ссылки на моды которые я не нашел))))пошел поставл
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вы там смотрите корову "с бонус-кодом" не купите, а то от быка бегать не хочется, а доить его тем более
Добавлено через 3 минуты
ты похоже вчера и про этот дилдак историю пропустил со своей экранкой я её короче по приколу вместе с клавой купил, сел домой ехать, дунул - 0.5 промилле
го лучше КБ соберем я вчера что-то типа 28в-1н-2п в сумме отыграл с 2 разными полевыми, теперь рандом с этими тупыми суками на ИС-7@46% в рот епал шо соло, шо куёло
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от PI-BoT
Ура, 2к репы
по бульборейту?
Последний раз редактировалось Lenin-grib; 28.05.2014 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение