Они просто "жгли" !!! ... "сабантуй" у них был ... тебя, думаю, устраивает нынешняя "работа" !!!
Нет меня моя не сказать что устраивает, всегда хочется большего, но увы они не предложили мне столько чтобы я прям сразу так к ним побежал. Да и от Армейки я тогда уже и так устал , так что Чекисты были культурно посланы хоть и обиделись.
Уга-га !!! ... @Индиго-РФЧ ... Я к тебе уже "присматриваюсь" !!! ... На "работу" к себе "тябя", возможно, буду "брать" !!! ... (В "москальске" жить будешь !!! ... гы-гы ) ...
Нет меня моя не сказать что устраивает, всегда хочется большего, но увы они не предложили мне столько чтобы я прям сразу так к ним побежал. Да и от Армейки я тогда уже и так устал , так что Чекисты были культурно посланы хоть и обиделись.
"Юрию Александровичу" ... сообщи "свои контакты", научи "чекать" и "всё такое" ... авось, он сам к тебе "на коленях" "приползёт" со словами "возьми на работу", а то мне "государева" зарплата в 150000 "рублёв" - "маловато будет" ... займусь лучше "чеком" !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lenin-grib
вангой?
Не ... он будет "клиентов" нам "подкидывать" ... "ловля на живца" !!! ... У @Индиго-РФЧ "тройная многоходовка" отработана ... и, опять же, с работой у него всё плохо , не радует она его, ему бы "мильон долларей" сразу ... и ... "за бугор" !!!
Последний раз редактировалось lox; 28.05.2014 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
"Юрию Александровичу" ... сообщи "свои контакты", научи "чекать" и "всё такое" ... авось, он сам к тебе "на коленях" "приползёт" со словами "возьми на работу", а то мне "государева" зарплата в 150000 "рублёв" - "маловато будет" ... займусь лучше "чеком" !!!
ты Самарским Чекистам предложи по 150к в мес, они сами к тебе в очередь выстояться.
А у нас извини, у рядовых Чекистов 60к + гос Ипотека и семью видишь тока ночью. Луше уж в ГИБДД свалить.
привет! у меня завалялся инвайт код на WoT, если память не изменяет, то код на 500 голды и 3 дня према, как правильнее опубликовать раздачу или что там правильнее сделать надо?
привет! у меня завалялся инвайт код на WoT, если память не изменяет, то код на 500 голды и 3 дня према, как правильнее опубликовать раздачу или что там правильнее сделать надо?
пихай в эту тему, постишь код под хайд с указанием что он дает и все. оформление на свой вкус
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Lenin-grib
на епись пересядь, а то ещё наваляют
Добавлено через 50 секунд
так го втроем важвотик, у меня там вроде М44 завалялась
та я уже в картоху 12 дней не захожу закодировался
Последний раз редактировалось Potapkin76; 28.05.2014 в 16:41.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Распечатываешь на А4 в цвете логотип варгейминга, идешь в толкан, используешь бумажку по назначению, фотографию шедевра отправляешь в саппорт ВГ, постишь сюда скриншот их ответа а инвайт под хайд 0 в раздачи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Potapkin76
та я уже в картоху 12 дней не захожу закодировался
так и скажи, что прем закончился
Последний раз редактировалось Lenin-grib; 28.05.2014 в 16:35.
Распечатываешь на А4 в цвете логотип варгейминга, идешь в толкан, используешь бумажку по назначению, фотографию шедевра отправляешь в саппорт ВГ, постишь сюда скриншот их ответа а инвайт под хайд 0 в раздачи
Добавлено через 1 минуту
так и скажи, что прем закончился
да я прем уже года два не брал, а до января месяца 1.5 года не играл
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
ты Самарским Чекистам предложи по 150к в мес, они сами к тебе в очередь выстояться.
А у нас извини, у рядовых Чекистов 60к + гос Ипотека и семью видишь тока ночью. Луше уж в ГИБДД свалить.
сразу ... хороший "паёк" тебе никто и не предложит !!! ... "не заслужила" ... а после твоей "фразы" про ГИБДД ... я, вообще, все "зубы" утратил ... живи и "работай", действительно, в Самаре !!!